Jus Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Послезавтра удлиненный "до упора" 2-го обычный ниссы, у меня тоже 31,1,2 - рабочие :dc:
Jus Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 ну тоже правильно, не держать же в себе
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 А я уже куй пинаю. И до 8го буду... Так получилось) Кстати, вопрос киевлянам. Будем 1го в Киеве, на концерт семью вывезу, на вднх. Вопрос такой, после концерта, это часов в 6 вечера, куда-нибудь засесть пожрать - посидеть, есть идеи? Поближе к вднх и чтобы просторно, нас 2 семьи с детьми.
Рус Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Прямо на территории ВДНХ, метров 300 левее от центрального входа ресторан Прага, пафосный, дорогой.. Через дорогу есть Мистер Кэт (пиццерия,суши, бургеры и и.д.) В пределах 1-1,5 км Ресторан Эвразия (ул. Вильямса 5), рядом с ним по улице Конева ещё как минимум 3 заведения (Озеро, Брюгге, Стейк Хаус)
Orvex Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Мистер кэт,не сказал бы что очень вкусно,но детям такое меню нравится,бургеры там всякие.И панорамный этаж есть на крыше,вид неплохой. Брюгге это паб,с детьми наверное не лучший вариант. Как раз в районе вднг ничего в голову не приходит,редко там.
Рус Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 Я живу рядом) Еще неплохое место от выставки пару км по прямой по Голосеевскому проспекту ресторан Голосеевский двор, клуб Карусель, места много, кормят вкусно.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 ресторан Голосеевский двор Почитал аж страшно стало ))
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 холодец из гуся и петуха хреновуха горчица огурцы хлеб компот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз