Outlawif Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 На днях почистил клаву ) У меня механика, все кнупочки повыколупывал, помыл с мылом, под кнопочками жесткой щеткой протер, блестит как новая капеечка.
Каммерер Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 вот если ты хотел меня унизить, оплевать, растоптать и втоптать в грязь, то у тебя получилось. Я все отключил, побрызгал Clean glass бумажные полотенца, протер все начисто... а ты повыколупывал, помыл с мылом, под кнопочками жесткой щеткой протер да ну тебя
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 а кампот? (с) )) тоже ел селедку сегодня картоху делал под нее, жирнуюююю каждою скибочку картохи опускал в масло со специями и выкладывал на противень, потом все в раскаленную духовку по-деревенски называлась.. вкусно но быстро кончилась(
Пропионатычь Опубліковано: 9 січня 2020 Опубліковано: 9 січня 2020 А я пюрешку ел)). Со сливками и отличным домашним сливочным маслом. И селёдочка с маринованным лучком.
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 Ужин , рабоче-крестьянский Показать так а стопарик где ?
Orvex Опубліковано: 10 січня 2020 Опубліковано: 10 січня 2020 каждою скибочку картохи опускал в масло( Не ищешь лёгких путей) Я обычно просто все в миску,плеснул масла,сыпнул специй да и перемешал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз