Jus Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 ты небольшой разводной ключ не терял в последнее время это дочкино творение ) пирожок полноценный вылепить в неполных три пока сложновато))
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 этот пирожок наиболее полноценный из всех))))
Cardopusher Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 неполных три Jus, Капец время летит... Ты вроде недавно только радовался рождению,а уже почти три)
Jus Опубліковано: 11 січня 2020 Опубліковано: 11 січня 2020 этот пирожок наиболее полноценный из всех) Естессно! )) Это без вариантов) Капец время летит... Ты вроде недавно только радовался рождению,а уже почти три я не просто "согласен", я сам просто в шоке ))
Orvex Опубліковано: 14 січня 2020 Опубліковано: 14 січня 2020 После трени сразу с женой пошли шашлыка похавать.чето ппц захотелось,оч вкусная шашлычная неподалеку. Голодный после трени,назаказывал жесть.Так официантка спрашивает сколько людей еще подойдет,сколько приборов нести.Та не,говорю,это мне всё.Приподняла брови недоверчиво,немая сцена,ушла)
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2020 Опубліковано: 17 січня 2020 пюрешки мало и без маселка не любят тебя ))
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2020 Опубліковано: 17 січня 2020 Это, выходит, я сам себя не люблю )) И то, и другое - мое произведение. Я маселко кидаю когда толку пюрешку. И еще немного сливок жирных 33%.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз