Outlawif Опубліковано: 17 січня 2020 Опубліковано: 17 січня 2020 Малая где-то услышала эту песню, и вдохновила меня на сии кулинарные изыски )
Jus Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 просто раз в полгода, когда нажиматется туго, разгружаю от "ништяков" и все, снова можно :zhet:
inimak Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Просто не нужно есть над клавой всухомятку. Чтобы пролитый кофий регулярно размягчал подклавишное содержимое. )
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 Поскольку в игры играть уже явно не мое, запихнул я свою мега-геймерскую клаву и мышь в дальний ящик, купил себе очередное беспроводное безликое убожество. Зато у него преимущества: оно занимает меньше места и оно непромокаемое. Якобы. Хм...
Каммерер Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 что это за опция для клавы- непрмокаемость?? кому она нужна? Тем, кто под дождем работать решил?
Jus Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 кому она нужна? кто часто чай и прочее проливает
Faust Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 что это за опция для клавы- непрмокаемость?? это для программистов... когда пот ручьем течет, чтоб уложиться в дедлайн
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз