Outlawif Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 Решил, что свиное колено для слабаков. Поэтому, запек два:
Каммерер Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 Решил, что свиное колено для слабаков. Поэтому, запек два: Pečené vepřové koleno ))
Faust Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 я вначале не понял о чем ты думал фольгированную бумагу употребляешь ))
Jus Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 ну, просто сам продукт к моменту фотографирования как-то весь закончился ))
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 думал фольгированную бумагу употребляешь )) Меня расслабляет грамм спида, Рулон фольги, Отсутствие работы И кошка- четыре ноги (с)
andreyyy Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 у меня новый холодильник издает звук когда дверца открывается. И потом еще другой звук, когда долго открыта. Типа я не вижу, что она открыта. для слепых может, х.з. Всю контору по ночам палит короче
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Не, ну то нормально, пищать когда долго открыта.
Каммерер Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 я уверен. Этот звук не для того, чтобы о забытой открытой двери напомнить. А для того, чтоб Наташка в два ночи мне сказала сквозь сон-"опять жрешь ночью? Ты ж калории считаешь!"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз