OlegRO Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 потому что коров в Украине нет))) а жир брикетный я и из печеньки наберу)
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 самое тяжелое после тренировки ног - остановиться жрать)
Orvex Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Жена кугелис сделала.Слопал уже,незафотал. Это какой-то то ли латвийский,то ли беларусский драник-пирог.Только не жарится,а запекается в духовке.И в молоке как то до испарения.И без жира абсолютно.Я сначала скептически так к рецепту отнёсся,пока не попробовал.Однозначно тема и как гарнир и как самостоятельное блюдо.Любителям драников рекомендую попробовать сбацать.
Orvex Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Печеньки супер. "Эстерхази",рошеновский. Где ты его нашел блин?) Искал в атб и сильпе.Хрен)
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 кугелис Я без гугелис и не знал бы что это ))
Пропионатычь Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Где ты его нашел блин?) Искал в атб и сильпе.Хрен) в фирменном магазине "Рошен".
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 это кетчуп или малиновый джем? ...вообще давно хотел спросить, что за смартфон у тебя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз