OlegRO Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 шаман) надо бы тоже желудочков взять.. печень не хочу на курсе болда
Power_andrey Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 То ясновидящий, то шаман определитесь уже))) Желудочки куриные, стыдно цену называть около 50 грн. кг. Но надо с ними повозиться, пришлось мне их самому готовить))
Power_andrey Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 У нас филе куриное 89.9 в Варусе по акции.
Power_andrey Опубліковано: 30 січня 2020 Опубліковано: 30 січня 2020 Отличное начало первого блюда! У нас и льда этой зимой нет.
Jus Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 Супружница любимая на выходных опробовала новый рецепт ) Как говорит, сие называется "капкейки с лимонным курдом". На мои возражения, что "курды" - это народность, живущая в Курдистане, между Турцией и Сирией, был подвергнут остракизму )) Хотя все еще уверен, что это "кексы с лимонной начинкой и пиндецки вкусным кремом из какого-то маскарпоне", но не суть, главное - что вкусно )) Там еще осетинские пироги были, с курятиной и сулугуни, но я их уже показывал, по-новой не интересно ))
Каммерер Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 так. у меня вопрос. Курды и там месхетинцы всякие это хорошо. Но кто выкладывал натюрморт?? Неужели ты?!
Jus Опубліковано: 3 лютого 2020 Опубліковано: 3 лютого 2020 не только - я еще и удар калорийной бомбы на себя взял :zhet: там в одном кексике ккал по 400 с хреном )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз