Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 сожрал миску риса с сацебели не успел зафоткать, но пальцы все облизаны) я подсел на Барбекю соус АТБшный. Ох и вкусный зараза. Тот который в бутылочке пластиковой.
Jus Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 От капкейков осталось малёха крема из маскарпоне со взбитыми сливками... с марийкой пошли на ура! )) Ну и кофе со сливками... 33%-ми ))
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 А можно джусу закрыть доступ в эту тему ?
Jus Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 я вот щас начну в два раза больше фоток пилить :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 но пальцы все облизаны) OlegRO, Пальцы в еде еще никто тут не постил. Дарю идейку )
Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 я вот щас начну в два раза больше фоток пилить :zhet:давай. Посмотреть прикольно.
Пропионатычь Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 Джус ,мне фиолетово. Просто интересно смотреть изыски твоей супруги. Пожалей остальных)))
Каммерер Опубліковано: 4 лютого 2020 Опубліковано: 4 лютого 2020 я тоже на нервах весь ...был в сауне. Как и предупреждал меня Андрей, там было жарко хоть пожрал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз