Jus Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Импровизация на тему шарлотки (с добавлением банана и какао) со взбитыми сливками. Ну и чай, конечно же
Power_andrey Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 Воскресная утка. Пока горячая успел сфотографировать.
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 как ты ей цвет такой карамельный придал?
Power_andrey Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 Тушку утки посолил снаружи и внутри, внутрь яблоки семиренка, "зашил" зубочистками, обмазал слегка горчицей. Выложил на сковородку, сверху накрыл фольгой, в духовку на 2 часа, температура не высокая. Через два часа достал, фольгу снимаем, обмазываю смесью мед, соевый соус, лимон. В духовку, температуру добавляю у меня на печке 240, через время можно опять смесью обмазать. И ждём до нужного цвета.
Orvex Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 На кугелис этот картофельный подсел.Жену каждые выходные террорю чтоб готовила.Бомба тема.
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2020 Опубліковано: 10 лютого 2020 я вот мяска пожарил, похвастаюсь пока Джус не завалил тему праздничными фотками))
Каммерер Опубліковано: 10 лютого 2020 Опубліковано: 10 лютого 2020 я вот мяска пожарил, похвастаюсь пока Джус не завалил тему праздничными фотками)) лично я жду, хотя и твое красивое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз