HusH Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 пол-качана капусты )) :bm: Так после капусты есть хочется очень :ai:
Jus Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 ее пока сжуешь - потом уже ничего не хочется ))
vsmark Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 (змінено) шрот расторопши и салат: пророщеный маш + редиска + капуста + много всякой зелени и льняное масло с соком лимона .. (маленький тазик) Змінено 23 травня 2013 користувачем vsmark
Nik Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 (змінено) сегодня мой салат из овощей был особенно хрустящим! какая то падла в офисе, подняла мой судочек с салатиком повыше и он мля замерз нах! :ppc: Змінено 23 травня 2013 користувачем Nik
HusH Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 ее пока сжуешь - потом уже ничего не хочется )) ггг) тогда понятно)) По сабжу: 4 яичных белка и салат из капусты с курицей
vsmark Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 сегодня мой салат из овощей был особенно хрустящим! какая то падла в офисе, подняла мой судочек с салатиком повыше и он мля замерз нах! :ppc: вроде чем ниже тем холоднее :)
Nik Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 вроде чем ниже тем холоднее :) по законам физики - да. а по законам холодильника с морозилкой нет :bk:
Ark Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 (змінено) Jus, а ну напомни, ты где писал что какую то вкусную рыбку запекал, какую именно? А то я как то к рыбе не привыкшей и не знаю что брать, а тут что-то захотелось. Змінено 23 травня 2013 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз