andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 Если честно, то по моей субъективной оценке этот пост с шоколадкой был самым "невкусным" постом за всю историю этой темы. Я как раз дозанулся пустыми сахарами. Я обнаружил себя спящим, поклипал очима, глянул на время - обед - пообедал, обнаружил себя спящим - поклипал очима - хочу кофе - пошел в столовку, купил 3 пирожных. Оооочень сладкие. А ж фи. Сделал кофе и забыл, что хотел по задумке сахар не бросать. Бросил сахар и в кофе. Съел 3 пирожных. Последнее доедал через немогу. Обнаружил себя спящим с чашкой в руке, поклипал очима, зашел в тему - а тут еще фото шоколада. Бррррр, аж поплохело от одного вида.
andreyyy Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 Начал есть овсянку с изюмом и тыквой. Аааааа, она сладкаяяяяя Чет я сегодня поработать вообще забыл. Поспал, поел, покликал, попросыпался, попил кофеек - уже домой.
Jus Опубліковано: 11 лютого 2020 Опубліковано: 11 лютого 2020 этот пост с шоколадкой был самым "невкусным" постом за всю историю этой темы ура! ну слава богам! :zhet:
Orvex Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 Шоко 90% купил.По-моему остальные 10% туда забыли добавить)сахар в частности. Не мое вобщем.рошен 80 самое то.
Каммерер Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 полезный полдник. Подымаем сахар. Йогуртовое мороженое с восемью присыпками и пирожное Модильяни
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 Шоко 90% купил тоже немножко сегодня шоколадика купил :aa:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз