Orvex Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 Мне нельзя такое количество дома иметь.К вечеру закончится да и мне может поплохеть)
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 витчизняного виробныка :bt: я тут кучу посщу фоток рошена давно..
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 В этом смысле и я порохобот ( Тоже кстати только вчера последнюю пористую доел, надо запастись.
Orvex Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 Я недавно выкупил,у нас на рынке у парня раскладка,он там всяки ништяки продает с европы и беларусии.Вот там по шоколаду есть где разгуляться.Сейчас третью точить под сериальчик буду)
Orvex Опубліковано: 17 лютого 2020 Опубліковано: 17 лютого 2020 А вообще обратил внимание,что очень много точек на рынке пооткрывалось с продуктами из европы.Так я на рынок только за овощами/фруктами заезжаю.Сейчас специально на рынок за сыром езжу.Крутой магаз чисто сырный появился.В большинстве Польша конечно,но хватает и франции,германии всякой.У польши ценник естествено более лояльный.Сегодня вот козий офигенный купил. Но я вообще сырный маньяк.ничто наверное так не люблю как сыр.
inimak Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 ничто наверное так не люблю как сыр Orvex, Правильно, ну его тот кофе! ))
Orvex Опубліковано: 18 лютого 2020 Опубліковано: 18 лютого 2020 Дык сыр это ж еда.а кофе питье. Кофе+сыр- полноценный прием пищи)
Jus Опубліковано: 21 лютого 2020 Опубліковано: 21 лютого 2020 Жинка сегодня тортик делала... так, легонький, "на скорую руку". Бисквит, потом рубится кусками, крем - сметанный с мягким творогом плюс ананасы. В общем - сплошной зож практисски Ну и на блюдо выложила, в холодос запихнула, чтобы пропитывался, а я пока урвал "остатки", что не влезло))
Jus Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Да только-только одну высотку рядом достроили, куча квартир, и одна в процессе ) Так шо вэлкам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз