Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Забув сніданок запостити) Показать я бы помер от такого завтрака))) Коты у меня больше едят))
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Та эти обжоры ухатые лопают так что только зависть берет )
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Та эти обжоры ухатые лопают так что только зависть берет )ага. Иногда вроде наелся до отвала,а они придут и как начнут хрумать ,да так аппетитно,что задумываешься, может ещё что затоптать))
Каммерер Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 ага. Иногда вроде наелся до отвала,а они придут и как начнут хрумать ,да так аппетитно,что задумываешься, может ещё что затоптать)) а дальше еще хуже. Моя кошка утром прыгает по мне с семи примерно утра. А когда эта падла получает свою дозу Brit Care, а я, вздыхая, собираюсь выходить наружу, в злобный враждебный мир, она так удобно устраивается на дневной долгий сон, что меня аж тоска от зависти берет
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 У нас для них нет дневной дозы. Миска всегда до верха. Они на масси всегда. Один уже 8+)))
Power_andrey Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Ничего себе 8 кг, с каким-то умыслом откармливаете?))
Пропионатычь Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 Ничего себе 8 кг, с каким-то умыслом откармливаете?))он огромный сам по себе. Ветеринар сказал,что ожирения нет.
Каммерер Опубліковано: 22 лютого 2020 Опубліковано: 22 лютого 2020 не-не, у нас принцип пустой миски- выдача в 8 и 20 часов по 20-22 грамма. И то по-моему ожирение есть))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз