Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Топ авторов темы

  • Jus

    Jus 1319 публикаций

  • andreyyy

    andreyyy 1035 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 893 публикации

  • OlegRO

    OlegRO 886 публикаций

Опубликовано
Jus, а ну напомни, ты где писал что какую то вкусную рыбку запекал, какую именно?

А то я как то к рыбе не привыкшей и не знаю что брать, а тут что-то захотелось.

скумбрия, горбуша. Обсыпается специями, в пузо ломтик лимона и лаврушки - и в рукав. И в духовку на 30 минут

Опубликовано

творог с водой - ням ням )) бгггггг

Опубликовано
скумбрия, горбуша. Обсыпается специями, в пузо ломтик лимона и лаврушки - и в рукав. И в духовку на 30 минут

скупмбрию тоже люблю запеченую в фольге! именно по такому же рецепту... ток в фольгу закрутить

Опубликовано
творог с водой - ням ням )) бгггггг

во во))) так сухой а с водой хоть заходит легче xD

Опубликовано
скупмбрию тоже люблю запеченую в фольге! именно по такому же рецепту... ток в фольгу закрутить

для разнообразия то так, то эдак... что под рукой есть, фольга или рукав )

Опубликовано
во во))) так сухой а с водой хоть заходит легче xD

сухой жрать вообще невозможно, из пачек который 9-10% жирности еще нормально , а 5 или 0% - ппц я не могу ) да и вода еще никому не вредила...

Опубликовано

А если взять воду и растворить в ней сах. зам. то творог просто залетает)

Опубликовано
А если взять воду и растворить в ней сах. зам. то творог просто залетает)

это читерство ... так не считается :au:

Опубликовано

Правильно мы Сильные духом xD

 

Вода, 2 аминки))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...