Jus Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Jus, а ну напомни, ты где писал что какую то вкусную рыбку запекал, какую именно? А то я как то к рыбе не привыкшей и не знаю что брать, а тут что-то захотелось. скумбрия, горбуша. Обсыпается специями, в пузо ломтик лимона и лаврушки - и в рукав. И в духовку на 30 минут
Redixin Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 творог с водой - ням ням )) бгггггг
Nik Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 скумбрия, горбуша. Обсыпается специями, в пузо ломтик лимона и лаврушки - и в рукав. И в духовку на 30 минут скупмбрию тоже люблю запеченую в фольге! именно по такому же рецепту... ток в фольгу закрутить
t04k2 Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 творог с водой - ням ням )) бгггггг во во))) так сухой а с водой хоть заходит легче xD
Jus Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 скупмбрию тоже люблю запеченую в фольге! именно по такому же рецепту... ток в фольгу закрутить для разнообразия то так, то эдак... что под рукой есть, фольга или рукав )
Redixin Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 во во))) так сухой а с водой хоть заходит легче xD сухой жрать вообще невозможно, из пачек который 9-10% жирности еще нормально , а 5 или 0% - ппц я не могу ) да и вода еще никому не вредила...
Ark Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 А если взять воду и растворить в ней сах. зам. то творог просто залетает)
Redixin Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 А если взять воду и растворить в ней сах. зам. то творог просто залетает) это читерство ... так не считается :au:
t04k2 Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Правильно мы Сильные духом xD Вода, 2 аминки))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз