Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
Jus, а ну напомни, ты где писал что какую то вкусную рыбку запекал, какую именно?

А то я как то к рыбе не привыкшей и не знаю что брать, а тут что-то захотелось.

скумбрия, горбуша. Обсыпается специями, в пузо ломтик лимона и лаврушки - и в рукав. И в духовку на 30 минут

Опубліковано:
скумбрия, горбуша. Обсыпается специями, в пузо ломтик лимона и лаврушки - и в рукав. И в духовку на 30 минут

скупмбрию тоже люблю запеченую в фольге! именно по такому же рецепту... ток в фольгу закрутить

Опубліковано:
творог с водой - ням ням )) бгггггг

во во))) так сухой а с водой хоть заходит легче xD

Опубліковано:
скупмбрию тоже люблю запеченую в фольге! именно по такому же рецепту... ток в фольгу закрутить

для разнообразия то так, то эдак... что под рукой есть, фольга или рукав )

Опубліковано:
во во))) так сухой а с водой хоть заходит легче xD

сухой жрать вообще невозможно, из пачек который 9-10% жирности еще нормально , а 5 или 0% - ппц я не могу ) да и вода еще никому не вредила...

Опубліковано:

А если взять воду и растворить в ней сах. зам. то творог просто залетает)

Опубліковано:
А если взять воду и растворить в ней сах. зам. то творог просто залетает)

это читерство ... так не считается :au:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...