Jus Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Jus, а ну напомни, ты где писал что какую то вкусную рыбку запекал, какую именно? А то я как то к рыбе не привыкшей и не знаю что брать, а тут что-то захотелось. скумбрия, горбуша. Обсыпается специями, в пузо ломтик лимона и лаврушки - и в рукав. И в духовку на 30 минут
Nik Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 скумбрия, горбуша. Обсыпается специями, в пузо ломтик лимона и лаврушки - и в рукав. И в духовку на 30 минут скупмбрию тоже люблю запеченую в фольге! именно по такому же рецепту... ток в фольгу закрутить
t04k2 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 творог с водой - ням ням )) бгггггг во во))) так сухой а с водой хоть заходит легче xD
Jus Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 скупмбрию тоже люблю запеченую в фольге! именно по такому же рецепту... ток в фольгу закрутить для разнообразия то так, то эдак... что под рукой есть, фольга или рукав )
Redixin Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 во во))) так сухой а с водой хоть заходит легче xD сухой жрать вообще невозможно, из пачек который 9-10% жирности еще нормально , а 5 или 0% - ппц я не могу ) да и вода еще никому не вредила...
Ark Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А если взять воду и растворить в ней сах. зам. то творог просто залетает)
Redixin Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А если взять воду и растворить в ней сах. зам. то творог просто залетает) это читерство ... так не считается :au:
t04k2 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Правильно мы Сильные духом xD Вода, 2 аминки))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти