Jus Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 мне бы поднабрать ... ща творожка впихну в себя еще andreyyy, картофана вареного с полкило, да мяса кус грамм на 200... а потом уже сникерсами, баунтями и прочими творожками с яблочками шлифовать! )))
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 да, совсем забыл про творожок. пошел ставить чайник
Пропионатычь Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Джус,ну какое мясо под варёный картофан? Селедину хорошую,грамм на 400)) Да с масонском душистым и лучком маринованным.
MaJ0r Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 беларусской молочке сразу вспоминаешь вкус "из-под коровы" OlegRO, хз, когда жил в 2014 году в Минске, чего-то головокружительного и отличимого от украинской молочке - не заметил. В польской, что пробовал, тут понятно(пробовал сыры в основном), дешевле при сопоставимом вкусе. Причем дешевле у нас, у них то она еще дешевле
Пропионатычь Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Беларусскую не пробовал,но польское молоко намного вкуснее. Вот ещё творог их взял. Буду пробовать.
Jus Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Джус,ну какое мясо под варёный картофан? Селедину хорошую а мне вот отбивнушка хорошо прожареная под картофан збс заходит!
Пропионатычь Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 а мне вот отбивнушка хорошо прожареная под картофан збс заходит!я ж не спорю. Из мяса только курицу ем и то стараюсь чаще рыбу кушать. Так изредка курятина.
Дід Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Набираю.Пообідав-кашло з телятинкою, два свинячих куска пожарених під сольку та перчик, авокадо, заливний торт... Показать
col34 Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Очень вкусный творог. В якийсь момент перестав заходити звичайний творог, перейшов на такі сирки. Постійно їх точу. В тарілку нарізаєш помідорку, цей сирок, спеції і ложку олійки, літом ще огірок. З сухими хлібцями супер залітає. По чому брав? В Польші стандартна ціна на нього 1,8 зл це 12 грн +-
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз