Jus Опубліковано: 27 лютого 2020 Опубліковано: 27 лютого 2020 Пообідав Дед, ааааа!! Мои глаза! :zhet: Шо ж ты делаешь, изверг?! Ты бы хоть ложку помыл, прежде чем на нее фотографировать! )))
Jus Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Говорят, что щас надо максимально блины есть? А чо... мне нраица остаточки уже правда, эхх!
inimak Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Говорят, что щас надо максимально блины есть? Jus,Обычные расеянские заблуждения. К тому же далекие от ЗОЖ. Наш ответ всяким чемберленам)
Jus Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 К тому же далекие от ЗОЖ. Тю! Ты шо?! Они же вкусные! А значит зожные
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Да, меня блины определенно возбуждают больше, чем сало с горилкой.
andreyyy Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 Говорят... если б не интернет и не знал бы. Форум да в фейсбуке шутки про блины на штанге. А почему блины, не в курсе ? Все-таки масленица. Может таки масло нужно ? И зачем ? Я небось в какой-то группе риска - никогда эти блины не ем. А я пить захотел. Зашел в пивную забегаловку .... известную.... я не разбираюсь просто и забыл. Смотрю - "Эль". Гм... И разные названия. Короче, я купил "Красная страсть" и "Опиум". 2 маленькие бутылочки. Но они залпом ушли и я еще купил литрушку "Киви". нет аппетита сегодня (
XXR XXX Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 Да, меня блины определенно возбуждают больше, чем сало с горилкой. сало можно и без горилки ) недавно жену на работе угостили домашним салом домашнего копчения ,боже это рафаэло, вкус просто сума сводит )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз