Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я тоже прибухнул на неделе. Коллегу провожали на новую работу, он пиво разное купил, Гинесс и там несколько подобных, меня привлекло какое-то с гоблином на этикетке. Не ожидал от себя, под пицку бутылочка 0.5 аж залетела. Хорошая все же у нас компания, для тех кто любит прибухнуть. Можно начинать хоть с утра, причем начальство не будет против, до тех пор, пока ты свою работу делаешь хорошо

• Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Кращі автори в цій темі

• Jus

Jus 1 319 публікацій

• andreyyy

andreyyy 1 035 публікацій

• Outlawif

Outlawif 893 публікації

• OlegRO

OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Вообще у нас много таких компаний. Как-то издревле принято )

Много где и общефирмовые запои, с официально разрешенными опохмелами с самого утра на следующий день ибо ж бодун трясет

(к счастью, до сих пор не знаю, что это такое. тьфу-тьфу-тьфу.)

я на прошлой работе тоже мог взять пиво и сидеть пить на работе. В банк заходил с обеденного перерыва тупо с бутылкой пивасика в руке через пропускной пункт.

По КЗОТУ ж нельзя бухать на работе. Нести-то можно. Коллега один из валютного отдела любил летом взять бутылочку, поставить на работе в холодильник, чтоб идя с работы на ходу холодненькое пить. Отличный мужик. Математик по образованию. Умный, веселый, нормальный короче. Просто вот не считается у него зазорным пить на ходу.

А на этом, сука, заводе...

Эти досмотры, металлоискатели, запрещено проносить спиртное. Я в первый год как пришел на работу на свой д.р. принес водку и вообще без задней мысли спокойно в кулечке нес мимо проходной. ДО этого несколько дней рождений уже отмечали со спиртным и я даже и предположить не мог, что вот эти взрослые люди, начальники, прячут и тайком мимо важного охранника это все проносят, рискуя нарваться на неприятности.

Скандал был. Начальник на меня орал, крутил пальцем у виска.

Я в шоке. Да никто не говорил мне, что нельзя проносить на территорию. Почему ? Почему не может бутылка стоять на работе ?

Пить же нельзя. Носить почему нельзя ?

короче, завод - днище

если ты не генеральный директор и не финансовый директор, конечно

Опубліковано:

Жена все же решила в последний день перед сушкой откормить! :Koshechka_08: :connie_pizza-1:

А я и не отказываюсь...

IMG_20200229_WA0000.jpg

Опубліковано:

Ужин. Сушка жи началась!

IMG_20200301_191845.jpg

IMG_20200301_192525.jpg

Опубліковано:

не засохни)) пей побольше)

Опубліковано:

Ну щас поллитра чаю скушал, минут 10 - и еще кофею мл 350 жахну для вкусу )

Опубліковано:

Я опять это сделал...

Одну сегодня с Пропионатычем слупили, вторая осталась. Одинокая. Смотрю и слеза прям бежит. Это как потерять сестру-близнеца. Грустно. Надо прекратить ее страдания.

Опубліковано:

может и опять, но я вижу впервые. Это что-то шоколадное или хорошо прожаренное?

Опубліковано:

Рульку перед запеканием, варил, мариновал?

Опубліковано:

Варил. В квасе. С корешками, травками и чаем) Запекал потом под соево-медовой глазурью.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...