MaJ0r Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 Я тоже прибухнул на неделе. Коллегу провожали на новую работу, он пиво разное купил, Гинесс и там несколько подобных, меня привлекло какое-то с гоблином на этикетке. Не ожидал от себя, под пицку бутылочка 0.5 аж залетела. Хорошая все же у нас компания, для тех кто любит прибухнуть. Можно начинать хоть с утра, причем начальство не будет против, до тех пор, пока ты свою работу делаешь хорошо
andreyyy Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 Вообще у нас много таких компаний. Как-то издревле принято ) Много где и общефирмовые запои, с официально разрешенными опохмелами с самого утра на следующий день ибо ж бодун трясет (к счастью, до сих пор не знаю, что это такое. тьфу-тьфу-тьфу.) я на прошлой работе тоже мог взять пиво и сидеть пить на работе. В банк заходил с обеденного перерыва тупо с бутылкой пивасика в руке через пропускной пункт. По КЗОТУ ж нельзя бухать на работе. Нести-то можно. Коллега один из валютного отдела любил летом взять бутылочку, поставить на работе в холодильник, чтоб идя с работы на ходу холодненькое пить. Отличный мужик. Математик по образованию. Умный, веселый, нормальный короче. Просто вот не считается у него зазорным пить на ходу. А на этом, сука, заводе... Эти досмотры, металлоискатели, запрещено проносить спиртное. Я в первый год как пришел на работу на свой д.р. принес водку и вообще без задней мысли спокойно в кулечке нес мимо проходной. ДО этого несколько дней рождений уже отмечали со спиртным и я даже и предположить не мог, что вот эти взрослые люди, начальники, прячут и тайком мимо важного охранника это все проносят, рискуя нарваться на неприятности. Скандал был. Начальник на меня орал, крутил пальцем у виска. Я в шоке. Да никто не говорил мне, что нельзя проносить на территорию. Почему ? Почему не может бутылка стоять на работе ? Пить же нельзя. Носить почему нельзя ? короче, завод - днище если ты не генеральный директор и не финансовый директор, конечно
Jus Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 Жена все же решила в последний день перед сушкой откормить! :Koshechka_08: :connie_pizza-1: А я и не отказываюсь...
Jus Опубліковано: 1 березня 2020 Опубліковано: 1 березня 2020 Ну щас поллитра чаю скушал, минут 10 - и еще кофею мл 350 жахну для вкусу )
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2020 Опубліковано: 1 березня 2020 Я опять это сделал... Показать Одну сегодня с Пропионатычем слупили, вторая осталась. Одинокая. Смотрю и слеза прям бежит. Это как потерять сестру-близнеца. Грустно. Надо прекратить ее страдания.
Каммерер Опубліковано: 1 березня 2020 Опубліковано: 1 березня 2020 может и опять, но я вижу впервые. Это что-то шоколадное или хорошо прожаренное?
Power_andrey Опубліковано: 1 березня 2020 Опубліковано: 1 березня 2020 Рульку перед запеканием, варил, мариновал?
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2020 Опубліковано: 1 березня 2020 Варил. В квасе. С корешками, травками и чаем) Запекал потом под соево-медовой глазурью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз