Orvex Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Карантин,фигли. Ту Пропионатыч.Это уже крафт)
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 Рядом с бокалом пива стояло что-то похожее на пузырь одеколона. И только по надписи я догадался, что это не одеколон )
Orvex Опубліковано: 24 березня 2020 Опубліковано: 24 березня 2020 То моя обновка,my pleasure)Знаю что никто не оценит,но решил что должно быть в кадре этого "удовольствия")
55Pavilion Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 Я оценил, как вейпер со стажем) Я себе Зевса Икс взял. Месяц как гоняю. Отличный бак. По теме
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 Я обжарил бекон, в самом конце насыпал 2 сосиски, порезанные поперек колечками и 2 куска черного хлеба, порезанные мелкими кубиками. Обильно поперчил смесью перцев, хорошоенько обжарил, вбил 2 яйца. Полил сметаной (уже в тарелке). Не фоткал. Сейчас испек 2 яблока и добавил кусочек лмон на пробу. Чуть остынет, попробую, шо такое печеный лимон
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз