OlegRO Опубліковано: 28 березня 2020 Опубліковано: 28 березня 2020 Длякрасота! :JC_doubleup: а я посмотрел Симкина и сделал по его рецепту ">
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 раз карантин, буду во все тяжкие :popcorm1:
Главмех Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 Шел надцатый день карантина. Нарыл в шкафу нут, а в морозилке кусочек баранины. Сварганил замечательный супец. И что удивительно и неожиданно, вычитал что мята и чабрец отлично идут к супу. И правда идут отлично. Плюс семейная игра угадай специи, так никто и не угадал. Вообще ступка для специй важнейший атрибут, специи как и кофе лучше молоть непосредственно перед приготовлением
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 прикольно! а у меня мяты нет, а так бы была полноценная пататопита :bp: вместо неё батумский соус
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 И Вообще ступка для специй важнейший атрибут, специи как и кофе лучше молоть непосредственно перед приготовлением ступка ? Я думал, наперсток с шишками
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 Ступка конешна есть, как без нее ваще жить-то можно? Хотя часть специй покупаю в мельничках, удобненько.
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2020 Опубліковано: 29 березня 2020 я всё :connie_pizza-1: пошёл качать живот))) суперсетом с молоком)
Jus Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 Ну карантин же и самоизоляция, ёмана... надо жирок запасать на смутные времена
Jus Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 теперь да, будут... и бока тоже да и рожа сально лосниться станет :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз