extremal Опубліковано: 30 березня 2020 Опубліковано: 30 березня 2020 А я вот подсел на домашний йогурт. Покупаю споры в аптеке и с вечера добавляю 1 пакетик на 2-3 л молока 38 градусов. Завернул в одеяло и с утра вот такой густой и вкуснючий йогурт. фрукты заливаю йогуртом пару тарелок и нормалек) Жена сварила варенье из айвы - до йогурта самая вкусняха!
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 сгущенка Но настоящая сгущенка должна быть в консервной банке, а не тюбике. Чтобы будучи открытой, подсыхать сверху вкусной корочкой. И чем больше корочки на стенках, тем вкусней это дело обдирать ложечкой. А что мне этот тюбик ? она там жиденькая до самого конца. Какой дурак придумал эту конструкцию ? неееет, такой хоккей нам не нужен
Outlawif Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 подсел на домашний йогурт Что карантин с людьми делает. Корову, что ли, завести...
extremal Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 Помню в детстве на балконе на 9 этаже у нас петух жил. Кукарекал красиво, правда не долго)
Outlawif Опубліковано: 31 березня 2020 Опубліковано: 31 березня 2020 Я когда малой был уговорил деда на базаре купить живую курицу. А потом 2 дня рыдал, когда он ее зарезал. В деревне я б не выжил )
andreyyy Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Я кофе с молоком, пока Орвекс не пришел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз