andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 в строительном мел есть кг. уже сожрал :connie_xmas-moose: сейчас он на карантине
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Сейчас буду тестировать жидкие яйца в качестве омлета с беконом
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Лимонад. Последнюю неделю покупаю лимонад и ностальгирую. В детстве казалось, что вкусней холодного лимонада в жаркий летний день во Вселенной ничего не может быть. Но именно этот я купил не очень вкусный. Не тот лимонад, что в детстве был.
Каммерер Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Та и ты не тот , что в детстве был...
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 Я всегда тот Моя жиночка борщик вот свварила. Но с меня фотограф в этой жизни не получится. Одрыщал, видимо, жутко. Вот этой одной тарелочкой борща наелся и даже догоняться ничем не надо
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2020 Опубліковано: 11 квітня 2020 А Костя как обычно кучу козырей вывалил на стол и типа рубимся ) Мне, с моим вечерним творогом просто неловко стало. Я не то, чтобы любитель пиццы, стал ее есть последние полтора года активно(уж слишком часто на шару она в офисе была), но при виде Джуса фотки, сразу захотел кусочек весом в пол кило )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз