Faust Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Та ну.. жиром заплыть легко при любом росте )
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Добрая жена и дом сбережет и мужа разнесет. (северная пословица)
VUBlack Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Та ну.. жиром заплыть легко при любом росте ) быть колобком и медведем - большая разница))
andreyyy Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Та ну.. жиром заплыть легко при любом росте ) Похудеть любому как два пальца об асфальт. А вот от природы тощему стать про-сумоистом весьма проблематично.
Jus Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Похудеть любому как два пальца об асфальт раньше я думал иначе, а теперь да, согласен на 146% скинуть проще, чем набрать
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2020 Опубліковано: 26 квітня 2020 не просто борщ, а борщ, в который я покрошил 2 варенх яйца и когда он уже остывал, я не поленился выскочить за лучком зеленым, т.к. негоже было не покрошить туда лучка.
VUBlack Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Мне бы так весь борщ испортил))) Я лючлю чистенький борщ, без сметаны и тем более яиц и зеленого лука, к борщу пол луковицы, сальцо и горчичка, и хлеб черный. Так душу на выходных отводил, благо сальцо еще в морозилке есть зы На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз