MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Порция блинов на фото выглядет достойной, но никак не такой, чтобы не съесть. Обычно в кафе приходится есть впроголодь, редко где в Украине размер блюд приличный. По крайней мере в Днепре.
Magnum_357 Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 жреш, жреш, а потім звиняйте, пердиш і воняєш((( Дед, А прикинь что творится с теми, кто по 10 тыс калорий в день хомячит) Там по идее должен быть ещё тот подрыв пердака ) можно зарихтовать, есси сильно напрягает JOCKER, Как? Неужели пробиотиками?
Magnum_357 Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Порция блинов на фото выглядет достойной, но никак не такой, чтобы не съесть. MaJ0r, Да, похоже на среднюю порцию как для качков. Я такое съедаю быстро, но проходит несколько часов и время пище уходить из желудка дальше, вот тут и начинается неприятная тяжесть в желудке и напряжение в антральном отделе, пальцем надавливаешь и чувствуется твердое, еще через час-полтора проходит. Поэтому если не лезет, лучше съесть меньше. Но, у меня с детства проблема с моторно-эвакуаторной функцией желудка. А когда всё норм, то вообще проблем не должно быть
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Я бы для начала просто ферменты попробовал. Слопать капсулу креона 25 через пару часов после плотной еды. У меня очень быстро наступает желудочная легкость и никакого пердежа ) Даже если обожраться крепко.
Дід Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Слопать капсулу креона 25 0utlaw, "Тіпо" мезім, фестал, панкреазім?Креон краще?
Дід Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 можно зарихтовать, есси сильно напрягает JOCKER, Якщо не в напряг поясни,плз...
andreyyy Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Креон краще? да и на порядок дороже. если цена не играет лимитирующим фактором, то выбор Креона очевиден.
Дід Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 фактором andreyyy, Чогось згадалося...сорі за офтоп...(третя хвилина-но я боюсь тюремных факторов...)
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 Креон краще? Ну, как минимум дозировки в 25к у других табов нету. Кушать одну удобнее, чем 3. Насколько он реально лучше, я исследований не проводил. Есть основания считать, что лучше, но не слишком веские, чтобы их отстаивать.
Дід Опубліковано: 28 травня 2020 Опубліковано: 28 травня 2020 я исследований не проводил 0utlaw, Брехун :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз