Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:
JOCKER,

Якщо не в напряг поясни,плз...

пердеж -эт не норма, как рассказывают "малышевы" на телевизоре

тем более когда

-раньше было все нормально, а последние пару лет какой-то ...ц

по стандартной схеме идем сдавать кал на дисбак

лучше в две разные лабы в один день

 

есть один серьезный нюанс, наши грачи о нем не знают/ не говорят

перед сдачей нужно обязательно спровоцировать рост усл.патогена

то есть съесть то от чего тебя разносит, много съесть

просрацца нужно хорошенько, и образцы брать с самой верхушки кучи

 

если пренебречь "нюансом", можно "ничо" не найти

часто дисбак "в норме", хороших -много, плохих- мало

большим числом ни кто из картины не выбиваетсо

а факт трабл с пердежем при переедании того или ин.продукта -есть

 

вар.

употр.больш.кол-ва быстрых углей, например пельменей.. покупных

вызывает рост усл.патогена - клебсиеллы

как следствие частичная остановка пищеварения с пердежем и прочими прелестями

спустя пару часов все нормализуется

кол-во усл.патог снижается (ввиду отсутствия пищи)

в животе все ОК, до следующего переедания

 

задача

обнаружить того кто косячит

и завалить антибом предложенным (по чуйке) лабой

хотя они часто пишут от балды )

Опубліковано:
Ну, как минимум дозировки в 25к у других табов нету.
я в тяжелых случаях обжорства такой панкреатин, там липазы 14к, что тоже неплохо облегчает ситуацию
Опубліковано:
обнаружить того кто косячит

и завалить антибом предложенным (по чуйке) лабой

JOCKER,

А не может метеоризм быть по другой причине? К примеру поджелудочная не выработала норму ферментов или желчь попала в кишечник в не достаточном количестве. Газировка и алкоголь вызывают спазм сфинктера Одди, а если он спазмирован, разве желчь в нужном объеме попадет куда нужно?

Ингибиторы протоновой помпы, снижающие кислотность желудка до 90%, даже в инструкции указано, что в побочках метеоризм, вздутие.

И вроде логично, если сожрать много пищи, а желудок не выработает норму кислоты, пища может не перевариться до нужного состояния и полупереваренной попадет к кишечник и начнется брожение углеводов и гниение белка, которые увеличат рост усл.патогена.

Опубліковано:

Фу такими быть... я тут сто лет не был, в кои-то веки зашел в тему ЕДЫ вкусной пищи показать - а тут про пердёж! :zhet:

 

Перекусон из яишенки-глазуньи с говядиной. Ну и хлебцы в довесок

 

IMG_20200528_115911.jpg

 

 

Тосты из зернового хлеба с авокадо, капустка пекинская и курятинка

 

IMG_20200528_203338_810.jpg

 

 

Лапша фо-бо с овощами и куриным филе

 

IMG_20200529_132143.jpg

Опубліковано:

из-за обсуждений пердежа аж неверно прочёл

глазуньи
))
Опубліковано:

Вот как пердеж "все рецепторы" притупляет! ))

Опубліковано:

Джус. ну вот как можно так очифуительно фотографировать ?

 

Я не стебусь, у тебя талант на это дело. Многие твои фото-репорты - просто произведения искусства, достойные быть иллюстрациями в лучших кулинарных книгах.

 

На стену на кухне рисовать что-то подобное.

 

хот я у меня "Тайная вечеря" висит :dc:

 

в кои-то веки зашел в тему ЕДЫ вкусной пищи показать - а тут про пердёж! :zhet:

 

набирай с верха кучи!

вот это пробрало до мурашек )))

Опубліковано:

Да ну, лан тебе, Андрюха)) Навалил еды, достал мобилу, сфотал - выложил. Усё...

 

А всякие фуд-фотографы юзают там предметные столики, светоотражатели, лайткубы, зеркалки/беззеркалки за охулиард денег плюс такие же стекла к ним. А, и сопсно еды там зачастую и нет - имитация одна пластикавая и прочие хитрости))

 

А тут тяп-ляп "и в дамки"...

Опубліковано:

Жена вон недовольна )) говорит "не, главное кто приготовил - то все куйня, а Джус красиво сфотал и збс!" )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...