JOCKER Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 JOCKER, Якщо не в напряг поясни,плз... пердеж -эт не норма, как рассказывают "малышевы" на телевизоре тем более когда -раньше было все нормально, а последние пару лет какой-то ...ц по стандартной схеме идем сдавать кал на дисбак лучше в две разные лабы в один день есть один серьезный нюанс, наши грачи о нем не знают/ не говорят перед сдачей нужно обязательно спровоцировать рост усл.патогена то есть съесть то от чего тебя разносит, много съесть просрацца нужно хорошенько, и образцы брать с самой верхушки кучи если пренебречь "нюансом", можно "ничо" не найти часто дисбак "в норме", хороших -много, плохих- мало большим числом ни кто из картины не выбиваетсо а факт трабл с пердежем при переедании того или ин.продукта -есть вар. употр.больш.кол-ва быстрых углей, например пельменей.. покупных вызывает рост усл.патогена - клебсиеллы как следствие частичная остановка пищеварения с пердежем и прочими прелестями спустя пару часов все нормализуется кол-во усл.патог снижается (ввиду отсутствия пищи) в животе все ОК, до следующего переедания задача обнаружить того кто косячит и завалить антибом предложенным (по чуйке) лабой хотя они часто пишут от балды )
Faust Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Ну, как минимум дозировки в 25к у других табов нету. я в тяжелых случаях обжорства такой панкреатин, там липазы 14к, что тоже неплохо облегчает ситуацию
Magnum_357 Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 обнаружить того кто косячит и завалить антибом предложенным (по чуйке) лабой JOCKER, А не может метеоризм быть по другой причине? К примеру поджелудочная не выработала норму ферментов или желчь попала в кишечник в не достаточном количестве. Газировка и алкоголь вызывают спазм сфинктера Одди, а если он спазмирован, разве желчь в нужном объеме попадет куда нужно? Ингибиторы протоновой помпы, снижающие кислотность желудка до 90%, даже в инструкции указано, что в побочках метеоризм, вздутие. И вроде логично, если сожрать много пищи, а желудок не выработает норму кислоты, пища может не перевариться до нужного состояния и полупереваренной попадет к кишечник и начнется брожение углеводов и гниение белка, которые увеличат рост усл.патогена.
Jus Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Фу такими быть... я тут сто лет не был, в кои-то веки зашел в тему ЕДЫ вкусной пищи показать - а тут про пердёж! :zhet: Перекусон из яишенки-глазуньи с говядиной. Ну и хлебцы в довесок Тосты из зернового хлеба с авокадо, капустка пекинская и курятинка Лапша фо-бо с овощами и куриным филе
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 из-за обсуждений пердежа аж неверно прочёл глазуньи ))
Jus Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Вот как пердеж "все рецепторы" притупляет! ))
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Джус. ну вот как можно так очифуительно фотографировать ? Я не стебусь, у тебя талант на это дело. Многие твои фото-репорты - просто произведения искусства, достойные быть иллюстрациями в лучших кулинарных книгах. На стену на кухне рисовать что-то подобное. хот я у меня "Тайная вечеря" висит :dc: в кои-то веки зашел в тему ЕДЫ вкусной пищи показать - а тут про пердёж! :zhet: набирай с верха кучи! вот это пробрало до мурашек )))
Jus Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Да ну, лан тебе, Андрюха)) Навалил еды, достал мобилу, сфотал - выложил. Усё... А всякие фуд-фотографы юзают там предметные столики, светоотражатели, лайткубы, зеркалки/беззеркалки за охулиард денег плюс такие же стекла к ним. А, и сопсно еды там зачастую и нет - имитация одна пластикавая и прочие хитрости)) А тут тяп-ляп "и в дамки"...
Jus Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Жена вон недовольна )) говорит "не, главное кто приготовил - то все куйня, а Джус красиво сфотал и збс!" )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз