$l@ventiy Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 жене скажи, что она умничка! если б не приготовила, фоткал бы пельмени с пятерочки))
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 предметные столики, светоотражатели, лайткубы, зеркалки/беззеркалки за охулиард денег плюс такие же стекла к ним. спалился, профессор ? я и слов таких не знаю )
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 жене совет - не выпускать еду из рук пока не сфоткает нормально во весь рост)!
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 "не, главное кто приготовил - то все куйня, а Джус красиво сфотал и збс!" ))) А кто сказал, что мы попали в справедливый мир! Да, это-то и плохо во всем, что делается под солнцем )
Jus Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 жене скажи, что она умничка! если б не приготовила, фоткал бы пельмени с пятерочки)) Та сказал же, конечно) и всегда говорю - умничка она у меня )) спалился, профессор ? я и слов таких не знаю ) не, ну увлекался по молодости... даже энное кол-во штук зелени потратил на вот это вот всё... но потом понял, что надо или монетизировать, или денег на дальнейшее увлечение и развитие не хватит - так и забросил. Щас даже сходу не вспомню, где кофр с той зеркалкой валяется жене совет она прочитает )
Млд Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Тосты из зернового хлеба с авокадо Jus, Блин, как-то не котирую авокадо, так и не понял в чем прикол его добавлять, кроме увеличения калорийности, конечно. Хотя я и всякие кабачки, синенькие и маслины не ем еще, может ассоциируется
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Синенькие, кабачки и маслины я ем очень даже. А вот авокадо как-то не очень ) Хотя в некоторых салатах норм.
Jus Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 так и не понял в чем прикол его добавлять так вкусно же!)) а просто калорийности добавить я и арахисовой пастой могу (кстати тоже вкусно, да) а я вот маслины и оливки не ем, отвратительны они мне, даже в салатах...
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Лапша фо-бо с овощами и куриным филе Jus, скажи, после всего что съел - пердел? ))
Jus Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 скажи Саня, с моим теперешним детским калоражем у меня в принципе нет пердежа - у меня наоборот :zhet: наверное даже воздух внутрь затягивается )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз