Magnum_357 Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 без маски? OlegRO, Конечно) а ты еще в ней ходишь?) я только когда в магаз захожу или аптеку Но жрать конфеты в 11 ночи может только такой как я %АОРА№%РОЫА :)
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 ты еще в ней ходишь?) и сижу и сплю просто у меня улыбка некрасивая, давно так живу )) sergey1980, тоже на ночь?
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Скучаю по эпохе беззвучных холодильников. На кой хер он на всю квартиру сикситит, что я червячка заморить пришел?; Осуществил набег. Понадкусывал все, до чего дотянулся. Мясо проведал. Маринуется. Хорошая примета. К шашлыку
sergey1980 Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 sergey1980, тоже на ночь? У меня для еды время суток роли как бы не играет, а арахис прикольный, жаренный.
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 просто у меня улыбка некрасивая, давно так живу О Наш ответ стоматологам!
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Имхо, нынче самое вкусное - свежие салаты. Особенно помидорчики Нах те конфеты Даже никогда их не покупаю. Удивительно, что их можно прям целенаправленно покупать с целью поесть, а не подарить ) Арахис практичен чрезвычайно Не столько вкусен, сколько дешев, сердит, калориен, полезен. Если б я шел в поход, я б по максимуму взял арахиса в рюкзак
Magnum_357 Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Так я тоже не против арахиса, но после него появляется горечь во рту, что есть плохо. Желчь в желудке убивает его моторику и повреждает слизистую, а вот конфеты, пусть и по чуть-чуть, такого не дают. Но сегодня я нарушил, пожрал сладкое на ночь, хотя обычно так не делаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз