karlito78 Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Баловал жену. Ну и себя за кадром). Если бывает идеальный свинной стейк, то это он
Пропионатычь Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Свиной стейк,это какая-то шутка))) Стейк бывает только одни и он говяжий)))
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Баловал жену. karlito78, ты идеальный муж :JC_doubleup:
Каммерер Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Свиной стейк,это какая-то шутка))) Стейк бывает только одни и он говяжий))) на фото рибай-стейк, допускается и из свинины, по крайней мере у не евреев и не мусульман. Самый частый мой стейк))
Пропионатычь Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Ну такое. Я когда мясо ел( хрюшу и говядину),то в стейке предпочитал медиум прожарку. В свинье,это анриал. Поэтому мой стейк,это только говядина. Но это я)) Сейчас вообще не ем эти виды мяса.
Каммерер Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Сейчас вообще не ем эти виды мяса. здрассссьте а какие же ты виды мяса ешь, если не свинину и не говядину?
Каммерер Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 ага, и фазанов с молодой халяльной бараниной
Пропионатычь Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 здрассссьте а какие же ты виды мяса ешь, если не свинину и не говядину? курица,индейка,рыба.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз