Каммерер Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 смотрел видео какого-то известного вегетарианца, так он упоминал, что современная курятина, полученная промышленным способом- самое вредное мясо из имеющегося на рынке.
Пропионатычь Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Я за него рад)) Но говядина и свинина у меня очень хреновый ощущения в желудке вызывает(( Стараюсь индюка кушать в основном и рыбу.
JOCKER Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 говядина и свинина у меня очень хреновый ощущения в желудке вызывает эт мягко говоря -НЕНОРМАЛЬНО
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 мне интересно стало, при каких обстоятельствах я бы посмотрел видео известного вегетарианца. На ум пока только одиночная камера и отсутствие альтернативы пришло.
OlegRO Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 кстати, читал сегодня новость интересную В Еврокомиссии (ЕК) приняли решение изменить пищевые привычки жителей Европы, сообщает Politico. Представлена схема "идеального чизбургера", который появится в рационе европейцев к 2030 году при условии следования новой стратегии ЕК. Булочки такого бургера будут свежими, а не замороженными. Их производством будут заниматься местные пекарни, поскольку в ЕК намерены сократить цепочку поставок продовольствия в рамках блока и с торговыми партнерами. Отмечается, что булочки будут цельнозерновыми. Котлету может заменить вегетарианская лепешка или лепешка из насекомых, так как в ЕК стремятся адаптировать питание на основе растительной пищи и сократить потребление красного и переработанного мяса. Такое предложение требует исследования по поиску альтернативных источников белка, в частности, из растений, микроорганизмов, морепродуктов, насекомых и заменителей мяса. При производстве котлет также не исключается использование куриного мяса. Что касается остальных ингредиентов, то в ЕК призывают к тщательному выбору данных продуктов. Например, следует брать сыр только у определенных производителей, на упаковке которого имеется знак высокого качества и экологичности продукции. Кетчуп должен содержать низкое количество сахара. Альтернативой кетчупу может послужить протеиновый соус из свеклы или паприки. Майонез должен содержать низкое количество жиров. В Еврокомиссии также планируют увеличить в бургерах содержание овощей и зелени, которые будут выращены при использовании сокращенного количества пестицидов и химических удобрений. Стратегия "От фермы до стола" подразумевает, что четверть сельскохозяйственных земель Евросоюза будет выделена на выращивание органической продукции. На данный момент экологически чистая продукция выращивается на 7,4% угодий ЕС. По данным издания, такая политика включает в себя ряд законодательных предложений, которые призваны улучшить качество еды Европы: повысить ее полезность, питательность, а также увеличить долю растительной пищи в рационе. Отмечается, что такие изменения заставят покупателей более осознанно подходить к выбору продуктов.
Пропионатычь Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 эт мягко говоря -НЕНОРМАЛЬНОвсе показатели в норме. Желудок проверял,все в норме. Самочувствие итд,все в норме.
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Если жить не мешает, я бы не парился. Но вообще я помню кто-то шашлык уплетал норм в прошлом году ))
Пропионатычь Опубліковано: 5 червня 2020 Опубліковано: 5 червня 2020 Вот примерно через месяца два после этого и начался этот прикол. Надо будет попробовать ещё поесть говядины. Давненько не ел. Может попустило))
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 не то чтобы прям еда, а перекус. Сало такое вкусное, что нет-нет да и подрезаю малеха. Тоненькими полосочками. Улетает незаметно. А лучок с грядки (без ГМО) прям сладкий. Показать
templar Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 Вкуснятина. Я тоже сальца люблю поднавернуть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз