Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

смотрел видео какого-то известного вегетарианца, так он упоминал, что современная курятина, полученная промышленным способом- самое вредное мясо из имеющегося на рынке.

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Я за него рад)) Но говядина и свинина у меня очень хреновый ощущения в желудке вызывает((

Стараюсь индюка кушать в основном и рыбу.

Опубліковано:
говядина и свинина у меня очень хреновый ощущения в желудке вызывает

эт мягко говоря -НЕНОРМАЛЬНО

Опубліковано:

мне интересно стало, при каких обстоятельствах я бы посмотрел видео известного вегетарианца.

На ум пока только одиночная камера и отсутствие альтернативы пришло.

Опубліковано:

кстати, читал сегодня новость интересную

 

В Еврокомиссии (ЕК) приняли решение изменить пищевые привычки жителей Европы, сообщает Politico.

 

Представлена схема "идеального чизбургера", который появится в рационе европейцев к 2030 году при условии следования новой стратегии ЕК.

 

Булочки такого бургера будут свежими, а не замороженными. Их производством будут заниматься местные пекарни, поскольку в ЕК намерены сократить цепочку поставок продовольствия в рамках блока и с торговыми партнерами. Отмечается, что булочки будут цельнозерновыми.

 

Котлету может заменить вегетарианская лепешка или лепешка из насекомых, так как в ЕК стремятся адаптировать питание на основе растительной пищи и сократить потребление красного и переработанного мяса. Такое предложение требует исследования по поиску альтернативных источников белка, в частности, из растений, микроорганизмов, морепродуктов, насекомых и заменителей мяса. При производстве котлет также не исключается использование куриного мяса.

 

Что касается остальных ингредиентов, то в ЕК призывают к тщательному выбору данных продуктов. Например, следует брать сыр только у определенных производителей, на упаковке которого имеется знак высокого качества и экологичности продукции. Кетчуп должен содержать низкое количество сахара. Альтернативой кетчупу может послужить протеиновый соус из свеклы или паприки. Майонез должен содержать низкое количество жиров.

 

В Еврокомиссии также планируют увеличить в бургерах содержание овощей и зелени, которые будут выращены при использовании сокращенного количества пестицидов и химических удобрений.

 

Стратегия "От фермы до стола" подразумевает, что четверть сельскохозяйственных земель Евросоюза будет выделена на выращивание органической продукции. На данный момент экологически чистая продукция выращивается на 7,4% угодий ЕС.

По данным издания, такая политика включает в себя ряд законодательных предложений, которые призваны улучшить качество еды Европы: повысить ее полезность, питательность, а также увеличить долю растительной пищи в рационе. Отмечается, что такие изменения заставят покупателей более осознанно подходить к выбору продуктов.

Опубліковано:
эт мягко говоря -НЕНОРМАЛЬНО
все показатели в норме. Желудок проверял,все в норме. Самочувствие итд,все в норме.

 

Опубліковано:

Если жить не мешает, я бы не парился.

 

Но вообще я помню кто-то шашлык уплетал норм в прошлом году ))

Опубліковано:

Вот примерно через месяца два после этого и начался этот прикол.

Надо будет попробовать ещё поесть говядины. Давненько не ел.

Может попустило))

Опубліковано:

не то чтобы прям еда, а перекус.

Сало такое вкусное, что нет-нет да и подрезаю малеха.

Тоненькими полосочками.

Улетает незаметно.

А лучок с грядки (без ГМО) прям сладкий.

 

Опубліковано:

Вкуснятина. Я тоже сальца люблю поднавернуть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...