Orvex Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 А я вот уже тс неделю держусь без сала.На карантине знатно на него присел,да с борщецом,ммм.Решил,что пора завязывать. Но увидел фото и могу сорваться)
Orvex Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 Всю жизнь ненавидел пшенную кашу.А сейчас прорвало,третью кастрюли подряд доедаю и наесться не могу. Так же как и салат с нерафинированным подсолнечным маслом.А сейчас только им поливаю.Вкусы меняются. Показать
Каммерер Опубліковано: 8 червня 2020 Опубліковано: 8 червня 2020 тебя подменили просто. Инопланетяне.
Orvex Опубліковано: 8 червня 2020 Опубліковано: 8 червня 2020 Ну это то само собой первое,о чем я подумал.Второе это то,что они поменяли на планете вкус каши.Ну а третье уже-"вкусы меняются".
OlegRO Опубліковано: 8 червня 2020 Опубліковано: 8 червня 2020 если шото сильно хочется, то чего-то не хватало организьму а рафинированное только для жарки норм
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 с дачи Черешня невероятно вкусная. Я первую холодненькую из холодильника медленно разжевал, аж застонал. Такой насыщенный вкус, ммм
Каммерер Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 чёт тема жестокая стала... болезненно смотреть... у нас черешня пока 250 рубчиков 80 грн примерно. Я жму
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз