andreyyy Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 та шо с яичком самая аппетитная. Но я щас лопну или меня стошнит. Фух еле остановился гребаная черешня
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2020 Опубліковано: 10 червня 2020 у нас черешня пока 250 рубчиков 80 грн примерно. Я жму Каммерер, я в понедельник жал, в среду у меня тяга )) Несколько черешенок съел в этом году, купленных в супермаркете для любимой, остальное ей досталось. Но как-то к ней равнодушен, если угостят, буду топтать с радостью, сам покупать - только для кого-то
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 Я вчера сильно переел. Засыпал со стонами, дурные сны. Ночью проснулся - еще болит живот. Утром аппеттита нету. Завтрака съел только половину. Ща вот клубнички поел и снова чет тяжесть. Выпью панкреатинчику. Нашел в шкафчике рабочего стола пару колес
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 Ну дык ессно. Фрукты все эти натуральные очень опасная для организма гадость. Смотри там, хоть чипсами заедай, а то совсем здоровье подорвешь.
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2020 Опубліковано: 11 червня 2020 я плавленным сырком заел таблетки панкреатина
andreyyy Опубліковано: 12 червня 2020 Опубліковано: 12 червня 2020 я просек. Надо шоб руки не дрожали
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Черешня, клубника, смородина, сырники, ряженка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз