Stormdog Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) Тоже сделал себе на завтрак коктейль: 120 гр. овсянки (каши именно из крупы, не хлопья), 300 гр. творога, 400 мл молока, 2 взрослых банана, 40 граммов шоколадного Ультра-Про. Всё заколотить блендером и выпить/выесть. Не скажу, что это было легко, но всё же осилил. Змінено 29 травня 2013 користувачем Stormdog
HusH Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 4 яйца, 200 грамм курицы, 200 грамм ставриды и огурчик и чай с лимоном без сахара(((
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Творог в перемешку с клубникой. Не очень сочетание, не рекомедую. Хм, вкусно, ем уже недели две )
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Хм, вкусно, ем уже недели две ) Я уже тоже ем. Вкусно, если клубника предварительно засыпана сахаром, чтобы она пустила сок. То я неудачно перемешал кислый творог с кислой клубникой.
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 яйца куриные, котлеты из молодого телёнка))
Igor A. Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Овсяная каша с медом, два куриных яйца в смятку, куриная грудка. Столовая ложка льняного масла.
Jus Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Зашла в гости сестра и принесла офигенный чизкейк ручной работы! Удержаться не было никакой возможности... кулинарище! ))
Jus Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 говорят, что грейпфрут каким-то там образом способствует жиросжиганию... вот я и загрыз изрядный кусок чизкейка огромным грейпфрутом грамм на 500 - пусть взаимно уничтожат друг друга )))
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 говорят, что грейпфрут каким-то там образом способствует жиросжиганию... Всегда должен быть какой-нибудь вкусный фрукт, который способствует жиросжиганию. Одно время модным жиросжигателем был ананас, потом его сменил грейпфрут. Вот я лично для себя решил, что моему жиросжиганию способствует мороженое. И упорол сегодня три каштана. Сейчас подумываю, быть может лучший эффект будет от наполеона? Доем гречку с курицей, потестирую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз