Stormdog Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Тоже сделал себе на завтрак коктейль: 120 гр. овсянки (каши именно из крупы, не хлопья), 300 гр. творога, 400 мл молока, 2 взрослых банана, 40 граммов шоколадного Ультра-Про. Всё заколотить блендером и выпить/выесть. Не скажу, что это было легко, но всё же осилил. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Stormdog
HusH Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 4 яйца, 200 грамм курицы, 200 грамм ставриды и огурчик и чай с лимоном без сахара(((
MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Творог в перемешку с клубникой. Не очень сочетание, не рекомедую. Хм, вкусно, ем уже недели две )
andreyyy Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Хм, вкусно, ем уже недели две ) Я уже тоже ем. Вкусно, если клубника предварительно засыпана сахаром, чтобы она пустила сок. То я неудачно перемешал кислый творог с кислой клубникой.
t04k2 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 яйца куриные, котлеты из молодого телёнка))
Igor A. Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Овсяная каша с медом, два куриных яйца в смятку, куриная грудка. Столовая ложка льняного масла.
Jus Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Зашла в гости сестра и принесла офигенный чизкейк ручной работы! Удержаться не было никакой возможности... кулинарище! ))
Jus Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 говорят, что грейпфрут каким-то там образом способствует жиросжиганию... вот я и загрыз изрядный кусок чизкейка огромным грейпфрутом грамм на 500 - пусть взаимно уничтожат друг друга )))
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 говорят, что грейпфрут каким-то там образом способствует жиросжиганию... Всегда должен быть какой-нибудь вкусный фрукт, который способствует жиросжиганию. Одно время модным жиросжигателем был ананас, потом его сменил грейпфрут. Вот я лично для себя решил, что моему жиросжиганию способствует мороженое. И упорол сегодня три каштана. Сейчас подумываю, быть может лучший эффект будет от наполеона? Доем гречку с курицей, потестирую.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти