Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоже сделал себе на завтрак коктейль: 120 гр. овсянки (каши именно из крупы, не хлопья), 300 гр. творога, 400 мл молока, 2 взрослых банана, 40 граммов шоколадного Ультра-Про. Всё заколотить блендером и выпить/выесть. Не скажу, что это было легко, но всё же осилил.

Изменено пользователем Stormdog
  • Ответов 11.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jus

1319

• andreyyy

1035

• Outlawif

893

• OlegRO

886

Топ авторов темы

• Jus

Jus 1319 публикаций

• andreyyy

andreyyy 1035 публикаций

• Outlawif

Outlawif 893 публикации

• OlegRO

OlegRO 886 публикаций

Опубликовано

4 яйца, 200 грамм курицы, 200 грамм ставриды и огурчик и чай с лимоном без сахара(((

Опубликовано
Творог в перемешку с клубникой.

Не очень сочетание, не рекомедую.

Хм, вкусно, ем уже недели две )

Опубликовано
Хм, вкусно, ем уже недели две )

Я уже тоже ем. Вкусно, если клубника предварительно засыпана сахаром, чтобы она пустила сок.

То я неудачно перемешал кислый творог с кислой клубникой.

Опубликовано

яйца куриные, котлеты из молодого телёнка))

Опубликовано

Овсяная каша с медом, два куриных яйца в смятку, куриная грудка. Столовая ложка льняного масла.

Опубликовано

Зашла в гости сестра и принесла офигенный чизкейк ручной работы! Удержаться не было никакой возможности... кулинарище! ))

Опубликовано

говорят, что грейпфрут каким-то там образом способствует жиросжиганию... вот я и загрыз изрядный кусок чизкейка огромным грейпфрутом грамм на 500 - пусть взаимно уничтожат друг друга )))

Опубликовано
говорят, что грейпфрут каким-то там образом способствует жиросжиганию...
Всегда должен быть какой-нибудь вкусный фрукт, который способствует жиросжиганию. Одно время модным жиросжигателем был ананас, потом его сменил грейпфрут.

Вот я лично для себя решил, что моему жиросжиганию способствует мороженое. И упорол сегодня три каштана. Сейчас подумываю, быть может лучший эффект будет от наполеона? Доем гречку с курицей, потестирую.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...