andreyyy Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Сука, в последнее время часто кусаю язык. Последние дни каждый день. Пытался поесть черешни и так грызанул сбоку язык, что аж слезы потекли и в пот прошибло. Черешню пока отложил. Болит ( В то же место грызанул, что и вчера за ужином. Ешь-ешь - вспышка боли - как заорешь - и все удивленно смотрят
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 сука, новая попытка и снова в то же место. Там уже реально рана и припухлость. И болит уже сильно
Пропионатычь Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Была такая же хрень(( Удалил восьмёрку и все нормально стало.
Orvex Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Ешь-ешь - вспышка боли - как заорешь - и все удивленно смотрят У меня почти тоже самое два дня уже.Только щеку кусаю.Почему то именно правую.Вчера так до крови укусил и припухла.Но причину знаю,когда водой плотно заливает,то это постоянная фигня.
Orvex Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 А вчера вообще учудил.У меня растворитель 647 налит в бутылку из под моршинской.Только маркером большими буквами подписано,что растворитель.Вчера по телефону разговаривал,втыкнул и неглядя открыл бутылку,набрал полный рот,доля б секунды и глотнул бы уже.Но во рту мгновенно начинается пздц,выплевываю,рыгаю,и бегом водой полоскать.Вобщем пожог нахрен всю слизистую,вся полость подпухшая..А там еще и щека эта ск.
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 возможно я ж на мете уже пару дней да и мостик там. Ессно, хер там он повторил натуральные контуры бывших там когда-то зубов Сейчас пообедал, так от кислоты помидорной ранка пульсирует.
Magnum_357 Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Бывает такое, что язык надкусываешь и именно с одной стороны, а потом еще раз и уже болит при каждом приёме пищи. Хз почему так, но раздражает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз