Magnum_357 Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 Суп с мясом. Сегодня вообще был бы хороший такой низкоуглеводный день, если бы сдержался и не сожрал 3 мороженки.
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2020 Опубліковано: 30 червня 2020 фух только зашел домой начал со слабоалкоголки залппом перенервничал. Не в тот день из откуска вышел в смысле неудачно вышел. Сервер сдох со всеми вытекающими
Magnum_357 Опубліковано: 1 липня 2020 Опубліковано: 1 липня 2020 Помню отведал кукурузки, вкусная такая была. Мне понравилась, а кишечнику нет( Больше не ем ))
templar Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 тоже недавно брали кукурузку. по 20 грн штука блин. но вкусная ппц. сладенькая, нежная
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 это ж сезон пошел ездить машинами, и ломать качаны на чужих полях. Помню в прошлом году цыгане на остановке с машины торговали. Я еще тогда подумал "вот же ж молодцы. Занимаются трудом, вырщивают, продают" Потом дома такой "стоп.... какой нах... полюбэ ж где-то на поле наломали гандоны" -- 2 плавленных сырка. Грибной и с паприкой и прецем чили (реально острый)
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 по 20 грн штука блин. в варусе по 10 с копейками
templar Опубліковано: 2 липня 2020 Опубліковано: 2 липня 2020 Я хз шо оно тот варус. У нас в одессе такого нет наверное
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз