Jus Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Всегда должен быть какой-нибудь вкусный фрукт, который способствует жиросжиганию. Одно время модным жиросжигателем был ананас, потом его сменил грейпфрут. Вот я лично для себя решил, что моему жиросжиганию способствует мороженое. И упорол сегодня три каштана. Сейчас подумываю, быть может лучший эффект будет от наполеона? Доем гречку с курицей, потестирую. к ананасам равнодушен, а вот грейпфрутов могу вмять немеряно, так что пусть лучше он у меня за жиросжигание отвечает ))) ЗЫ: у и на счет морженка - +1
and1 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 к ананасам равнодушен, а вот грейпфрутов могу вмять немеряно, так что пусть лучше он у меня за жиросжигание отвечает ))) ЗЫ: у и на счет морженка - +1 О да позавчера тоже вмял грам 300-400 мягкого мороженного ,очень даже хорошо поспостобсвовало жиросжиганию,только теперь еще раз хочу!
Hvaran Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 205 грамм говядины, 2 средних помидора и один огурец.
Cell Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 творог + сметана + клубника + банан (все вместе) :JC_doubleup:
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 гречневая каша, грудинка печень индюшиная, огурцы малосольные. а жрать то все-равно хочеца...
yobilovus Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 150 коньяку + пів лимону бо не вірте мені, вже 0,75 а жрать то все-равно хочеца... а я чогось взагалі думав що ти не такий дорослий
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 не вірте мені, вже 0,75 сам??? :ai: силен! кстати, ты ж на курсе вроде? а я чогось взагалі думав що ти не такий дорослий это ты по гречке вывод сделал? :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти