Jus Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Всегда должен быть какой-нибудь вкусный фрукт, который способствует жиросжиганию. Одно время модным жиросжигателем был ананас, потом его сменил грейпфрут. Вот я лично для себя решил, что моему жиросжиганию способствует мороженое. И упорол сегодня три каштана. Сейчас подумываю, быть может лучший эффект будет от наполеона? Доем гречку с курицей, потестирую. к ананасам равнодушен, а вот грейпфрутов могу вмять немеряно, так что пусть лучше он у меня за жиросжигание отвечает ))) ЗЫ: у и на счет морженка - +1
and1 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 к ананасам равнодушен, а вот грейпфрутов могу вмять немеряно, так что пусть лучше он у меня за жиросжигание отвечает ))) ЗЫ: у и на счет морженка - +1 О да позавчера тоже вмял грам 300-400 мягкого мороженного ,очень даже хорошо поспостобсвовало жиросжиганию,только теперь еще раз хочу!
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 205 грамм говядины, 2 средних помидора и один огурец.
Cell Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 творог + сметана + клубника + банан (все вместе) :JC_doubleup:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 гречневая каша, грудинка печень индюшиная, огурцы малосольные. а жрать то все-равно хочеца...
yobilovus Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 150 коньяку + пів лимону бо не вірте мені, вже 0,75 а жрать то все-равно хочеца... а я чогось взагалі думав що ти не такий дорослий
HusH Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Захомячил пол курицы запеченной на костре)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 не вірте мені, вже 0,75 сам??? :ai: силен! кстати, ты ж на курсе вроде? а я чогось взагалі думав що ти не такий дорослий это ты по гречке вывод сделал? :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз