Jus Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 Лангустинчики в каком-то-там-соусе с рисовой лапшой Показать Но малая не оценила "фуу... беее..." )))
Jus Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 но мне как-то больше толстый стейк по душе ) то супруге захотелось)) а так я из всякого морского больше кальмаров, ну или рыбку там, где костей поменьше...
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 о, надо по кальмарам на неделе пройтись шопочем тоже захотелось а завтра у меня сазан, посмотрю сколько там костей.. )
Jus Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 жинка купила с кем-то на троих ящик кальмара :zhet: так шо на днях в морозилку кил 5-6 кинем, шобы если шо "опа! и кальмар..." салат с ним с яйцом и мазиком мегабомбезный ))
Orvex Опубліковано: 25 липня 2020 Опубліковано: 25 липня 2020 А я ни кальмара ни лагустинчиков не пробовал( Но от фото слюноотток пошел)
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 я вчера и плюс на протяжении всей ночи, т.к. просыпался 4 раза, так обожрался абрикос, персиков, слив, что живот надуло как барабан. Я еще подумал, что пузо выросло. Оно ж бывает, что прозевать можно момент и заметить, когда уже отчетливо пузанит. Но после так сказать утренних процедур смотрю, что нет, не вырос еще. Яичница со спаржевой фасолью, сало с васаби, салат, хлеб, кофе с молоком.
Orvex Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 К слову о морепродуктах. Надыбал продавца,там как-то на складах наверное мутятся.0.5кг соленых спинок семги за 220грн беру в вакууме.Тем кто в Киеве,можно рекомендовать.Посол отличный. Показать
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 беру в вакууме. видно, что сильно холодная, аж ногти потемнели
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз