OlegRO Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 не переживай, ни один мужчина-натурал не прочитал диалог под спойлером верно с первого раза
Дід Опубліковано: 28 липня 2020 Опубліковано: 28 липня 2020 Холостяцький обід-кусок свинини,рис,огірочки та сир... Показать
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Рис просто рис с маслицем Втоптал много. Накатило чувство сильного пресыщения. организм думает, что поели - можно и поспать
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 организм думает, что поели - можно и поспать andreyyy, он, организм, точно тебя не обманет. Я бы прислушался ))
Jus Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Давно я чот чиабатты не показывал, забыли уже небось? ))) с карбонадиком...
Magnum_357 Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Наверное, вкусно?) А я ем рулет и сверху докину пару батончиков шоколадных
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Я вырубился. Не мог работать. Вообще ступор накатил, я заснул на стуле. судя по часам проспал 50 минут. Сосед говорит, что разговаривал во сне. Даже боюсь спрашивать, что наговорил. Сейчас обед обедать буду. Кохфэ остынет только
Magnum_357 Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Даже боюсь спрашивать, что наговорил. andreyyy, Пароль к банковским картам смени на всякий случай
Jus Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Наверное, вкусно? на карбонадиках каждый смог бы И один ответ на двоих: "А то как же!" )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз