Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 пронесёт?)) OlegRO, Кушай их когда уже дома будешь, ну так на всякий случай)) Можно вечером сожрать, а если что не так, ночью или под утро на горшок поднимет)
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 ну так я их дома ел и писал тот пост кроме них у меня на вечер кукуруза, дыня, персики (тоже укр) даже не узнаю от чего если шо))
Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Осторожнее там, клетчатки много получается. Так можно хорошо прочистить кишечник, кстати) Мне хватило яблок, персиков и салата, чтобы 2 раза за день посетить горшок )
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 ну я нормально переношу арбуз, 2-3 початка кукурузы обязательно в рационе вечера, иногда меняю арбуз на дыню персики тоже очень часто к ним идут все ок
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 В порции овсянки больше клетчатки. Какая прочистка, о чем вообще речь? Салат из овощей раздражает слизистую желудка, особенно если натощак есть. Причем все овощи по-разному. Поэтому салаты из свежих овощей на голодный желудок не рекомендуются. И если есть какие-то проблемы с жкт вроде повышенной кислотности - тоже не рекомендуются, по крайне мере в период обострения.
Дід Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 Дивно, а я без всяких "прочисток" і так два три рази на горщик за добу бігаю-сирун? :dc:
Magnum_357 Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 Макароны с куриным мясом и соус из кабачков
Дід Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 Cніданок-картопля з маслом, салат з капусти та помідорки з сметанкою,кусок свинячого м"яса та сир серенада, овочі з дачі... Показать
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 сирун? Политкорректнее - бодибилдер )
Faust Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 Cніданок-картопля з маслом, салат з капусти ого, это всё за один раз? ) просто у меня сейчас хоть и не жесткая сушка, но всё же за один прием влезает максимум 4 отварных картошки средних размеров (плюс мясо, салат, яйца) а у тебя 7 здоровых картошин и нормальный такой тазик салата
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз