Дід Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 бодибилдер ) 0utlaw, Йес, май френд :az: у меня сейчас хоть и не жесткая сушка Faust, А я набираю і зашло все як діти в школу :dc: :viannen_86:
Jus Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Суп (от фр. soupe[1]) — блюдо, в составе которого содержится не менее 50 % жидкости супы, в которых более 25% жидкости не употребляю принципиально... лучше чаю попью. с печенюхой в супе (борще) половник стоять должен
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 А я люблю посербать жиденького. Вот сейчас с неделю где-то первых блюд не ел, так соскучился.
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 в супе (борще) половник стоять должен Я, как человек который варит борщи )) могу авторитетно заявить: при 50% жидкости половник там стоит. А если с этим половником его поставить в холодильник, то потом весь борщ из кастрюли можно будет достать за этот половник разом. Будет холодец на палочке. При 25% жидкости в борще, он будет похож на тушеную капусту с каким-то соусом. Будет жена борщ варить - обрати внимание на соотношение бульона к сухой массе всего остального.
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 Купил большой арбуз, а он так себе. Бледненький и не сладкий. А как заливал продавец! Медовый мля...
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 я недавно йопнул один арбуз в магазинчике на пол)) клал его на весы одной рукой, а они (чаша) сыграли и он, опс, и скатился вдребезги, понятно продавщица зубами скрежетала-скрежетала, но продала другой, целый сказала что неудачный день)) оказался сладким
Magnum_357 Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 А я как-то не рискую их кушать пока что. Вчера вечером 3 несчастных персика скушал и сегодня утром дно прорвало, слава высшим силам когда днем на трешу шел, уже все было окей. А в детстве дедушка привозил прямо с поля арбузы, я наедался до боли в животе, а потом уссыкался. И главное то, что ни одним не траванулся тогда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз