andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2020 Опубліковано: 16 серпня 2020 Да, я вообще по жизни люблю плавленные сырки. Да, шпаклевка, но мне нравится. Запросы к тому, чтоб с собой на работу в качестве перекуса брать накладывают массу ограничений. Ни холодильника, ни микроволновки. Прям за компом перекусывать. Под эти запросы чтоб вкинуть калорию, запив кофейком, очень мне сырки подходят. Беру не дорогие. ДОрогие, возможно, вообще вкуснятина. Не знаю Фирму не помню. Понравился "Паприк" какой-то. Остренький. С паприкой и острым перцем Еще есть длинный такой грибной. С кусочками грибов. С хлебушком отлично заходят. А кукурузу так сложилось, что я совсем не люблю. Вообще не покупаю. Не заходит. Только забивается под мостики-коронки, что потом хрен зубочисткой вычистить получается. А по теме сейчас съел 2 больших азовских вяленых бычка с кофейком с молоком
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 Шпаклевка, приятная для слизистой желудка
Magnum_357 Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 Недавно был в магазе, решил вспомнить былое и найти такой вот сырок как на фото, только шоколадный И вот фиг, не нашел. Их может разбирают быстро или уже не выпускают, а когда-то были вкусные! На завтрак съел кашу с мясом и помидорами
Jus Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 Штойто налупился арбуза, аж дихати важко...
Jus Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 а надо? уже да ) уже уляглося... теперь просто банального творожка пачку с ряженкой и мюслями
Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Штойто налупился арбуза, аж дихати важко... как я тебя понимаю
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Рожа - зек зеком а вилочкой, понимаешь...
Jus Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Андрюха... стесняюсь спросить - а ты без очков в зеркало когда-нить смотрелся, не? :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз