Valery Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Пля, какие то монстры одни собрались на форуме - ни в чем с вами сравняться нельзя, даже в количестве поглощаемой еды (((. Уйду, наверное, в монастырь... говорят, что грейпфрут каким-то там образом способствует жиросжиганию... вот я и загрыз изрядный кусок чизкейка огромным грейпфрутом грамм на 500 - пусть взаимно уничтожат друг друга ))) Грейпфрут нужно проглотить за 0.5 часа до основного приема пищи - только тогда он становится волшебным жиросжигателем :) Всегда должен быть какой-нибудь вкусный фрукт, который способствует жиросжиганию. Одно время модным жиросжигателем был ананас, потом его сменил грейпфрут. Вот я лично для себя решил, что моему жиросжиганию способствует мороженое. И упорол сегодня три каштана. Сейчас подумываю, быть может лучший эффект будет от наполеона? Доем гречку с курицей, потестирую. Мороженное и наполеон - еще лучше грейпфрута сжигают жиры :) 150 коньяку + пів лимону А это, ваще, вне конкуренции по силе жиросжигания :)))
Jus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Грейпфрут нужно проглотить за 0.5 часа до основного приема пищи - только тогда он становится волшебным жиросжигателем :) так я, чтобы "наверняка" - и до, и после :-D А чтобы не оффтоп: грамм триста гречневой каши (не сухой) и штук семь яйков...
Hvaran Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 сам??? :ai: силен! кстати, ты ж на курсе вроде? вакансия модератора открыта.
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 сам??? :ai: силен! плять моя голова ((((
Valery Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 вакансия модератора открыта. на два дня, максимум, - потом очухается :)
Hvaran Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) плять моя голова (((( Кто-то украл его мобилу и заходит с его аккаунта. Админ! Админ! Милицыция! на два дня, максимум, - потом очухается :) салабон)) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Hvaran
dozer Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 молодая картошка + сосиски + 2 яйца + салат + 0,5 чай липтон с карамелью :)
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 мене вже попустило трохи так що я знов на службі
Jus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 смешал грейпфрут с мороженым... теперь жиросжигающий эффект значительно усилится! )))
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 подозреваю, что после смешивания все мороженое сразу же и сожглось еще в тарелке? :-Р
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти