Valery Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Пля, какие то монстры одни собрались на форуме - ни в чем с вами сравняться нельзя, даже в количестве поглощаемой еды (((. Уйду, наверное, в монастырь... говорят, что грейпфрут каким-то там образом способствует жиросжиганию... вот я и загрыз изрядный кусок чизкейка огромным грейпфрутом грамм на 500 - пусть взаимно уничтожат друг друга ))) Грейпфрут нужно проглотить за 0.5 часа до основного приема пищи - только тогда он становится волшебным жиросжигателем :) Всегда должен быть какой-нибудь вкусный фрукт, который способствует жиросжиганию. Одно время модным жиросжигателем был ананас, потом его сменил грейпфрут. Вот я лично для себя решил, что моему жиросжиганию способствует мороженое. И упорол сегодня три каштана. Сейчас подумываю, быть может лучший эффект будет от наполеона? Доем гречку с курицей, потестирую. Мороженное и наполеон - еще лучше грейпфрута сжигают жиры :) 150 коньяку + пів лимону А это, ваще, вне конкуренции по силе жиросжигания :)))
Jus Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Грейпфрут нужно проглотить за 0.5 часа до основного приема пищи - только тогда он становится волшебным жиросжигателем :) так я, чтобы "наверняка" - и до, и после :-D А чтобы не оффтоп: грамм триста гречневой каши (не сухой) и штук семь яйков...
Hvaran Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 сам??? :ai: силен! кстати, ты ж на курсе вроде? вакансия модератора открыта.
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 сам??? :ai: силен! плять моя голова ((((
Valery Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 вакансия модератора открыта. на два дня, максимум, - потом очухается :)
Hvaran Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) плять моя голова (((( Кто-то украл его мобилу и заходит с его аккаунта. Админ! Админ! Милицыция! на два дня, максимум, - потом очухается :) салабон)) Змінено 7 червня 2013 користувачем Hvaran
dozer Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 молодая картошка + сосиски + 2 яйца + салат + 0,5 чай липтон с карамелью :)
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 мене вже попустило трохи так що я знов на службі
Jus Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 смешал грейпфрут с мороженым... теперь жиросжигающий эффект значительно усилится! )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 подозреваю, что после смешивания все мороженое сразу же и сожглось еще в тарелке? :-Р
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз