XXR XXX Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 А я вот неосмотрительно зашел непожрамши. Пойду срочно чего-нибудь наверну... а я бува сюди заходжу коли не дуже є апетит але требо по істи )
Jus Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 Перекус между перекусами Винегрет с курой
Magnum_357 Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 Шоколадку ем знаю, что от лукавого но захотелось сильно
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 еще 10 минут и обеденный перерыв. Откинусь поспать. До этого я скромно дремал, поглядывая на двери, а это прям как притоплю! А если проснусь, то ченить поем
Jus Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 знаю, что от лукавого кто такой? он просто так раздает шоколадки? тогда и мне ящичек! спасибопажалста ) захотелось сильно так если захотелось - надо есть, тут все просто
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 по накурке изобрел напиток тока никому Берем в холодильнике холодный кефир, берем в шкафчике большую чашку. В другом шкафчике берем панировочные сухари. Сыпем в чашку 2 с половиной чайные ложки панировки. Такие огромные ложки с горкой. И туда же одну чайную ложку сахара. Ну дальше понятно. Заливаем кефиром и тщательно ложечкой взбалтываем. Напиток получается обалденный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз