Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 кофий раз пролить Механика выживет, можно разобрать и помыть, даже если сладкий разлить.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 Я, если честно, даже хз, что такое "механика" так что ну хай будет по вашему А я вот недавно пролил кофий. И мне выдали знаете какую ? не, не игровую. И клавиш программируемых нету тоже зато Показать ДЕРЕВЯШЕЧКА! Вместо отломанной ножки. Ну стоит признать, что вровень сделано. :dc:
Jus Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 вровень сделано точно вровень? или выпирает? )))
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 выпирает вровень Чтоб не оффтопить - ничего не ел. Или ел ничто.
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 ДЕРЕВЯШЕЧКА! andreyyy, как в новой Тесле :good3:
XXR XXX Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 аж слина тече від фото на останніх сторінках выпирает вровень Чтоб не оффтопить - ничего не ел. Или ел ничто. співчуваю, раджу когось отпистити , легше стане , але потім требо по істи)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз