Jus Опубліковано: 20 вересня 2020 Опубліковано: 20 вересня 2020 у меня склад в холодильнике... разных ) а по правую руку текущая плитка - "рабочая" :zhet:
Каммерер Опубліковано: 20 вересня 2020 Опубліковано: 20 вересня 2020 выживалщик... тонну гречки где держишь?
Пропионатычь Опубліковано: 20 вересня 2020 Опубліковано: 20 вересня 2020 Ооо,а шо это за шоколадка? Я не ел такую ещё (
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2020 Опубліковано: 20 вересня 2020 разных ) Jus, у меня сейчас несколько Корона-56%
Jus Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 тонну гречки где держишь ну тонну не тонну, а пару баклаг 5-литровых стоит про запас )) Ооо,а шо это за шоколадка? альпенголд темный с фундуком... честно говоря так себе, средненько, в магазине тележку наполнял, смотрю лажит по хорошей скидке - ну я и сыпанул несколько на пробу. Наслаждаться вот прям вкусом не годится, а к чаю-кофе пожевать сладенького вполне Корона-56% что-то такое помню "из прошлой жизни" )) тут у нас корону не так, чтобы просто найти, у меня в личном тренде по соотношению цена-качество бабаевский-75%
Пропионатычь Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 Я Ретины шоколадки ем в основном. Да и вообще Рошеновскую продукцию полюбляю.
$l@ventiy Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 Ретины Пропионатычь, это ретаболил, шо ле?))
Faust Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 $l@ventiy, ну ты как маленький. Как будто не знаешь, что Ретина - это экран от Эпла. Пропионатыч походу когда на нервах, то любит грызть айпад )))
Lubonchic Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 Ссобойка враздевалочная 30 гр протеина/30 гр Геркулеса/30 гр клетчатки (псиллиум+яблочный пектин) Кокос - это уже десерт) Кофейку бы ещё! Показать
Jus Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 псиллиум пришлось погуглить, но... Psyllium Переведено с английского языка.-Псиллиум, или испагула, является общим названием, используемым для нескольких представителей рода растений Plantago, чьи семена используются в коммерческих целях для производства слизи. ...шось лучше бы не гуглил А скушать кошерную булку с творогом разве не вкуснее? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз