Lubonchic Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 Булка по поводу будет. А в рабочие будни мне нравится что-то в таком духе)
Lubonchic Опубліковано: 21 вересня 2020 Опубліковано: 21 вересня 2020 пришлось погуглить, но... Psyllium Переведено с английского языка.-Псиллиум, или испагула, является общим названием, используемым для нескольких представителей рода растений Plantago, чьи семена используются в коммерческих целях для производства слизи. ...шось лучше бы не гуглил Он никакой) просто структуру кекса держит. И вообще клетчатка же гуд, если не занадто)
Jus Опубліковано: 24 вересня 2020 Опубліковано: 24 вересня 2020 Жинка сказала "чот я сто лет магазинных тортиков не ела, надо попробовать, а то все сама да сама..." Купили торт "Фили-Бейкер" (ну это типа совсем не совсем говно вроде как) Ну вот что я могу сказать - тортики любимой на порядок... на два порядка лучше Этот даже не доел, какой-то приторно-сладкий и ваще... казалось бы, раз "номасси" то жри все подряд, ан нет - не зашло (((
Каммерер Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 Я после домашних тортиков из правильных продуктов в магазинских чувствую только сахар, вспушенное тесто и маргарин. Ыу!
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 Я шо в магазинных, шо в домашних, чувствую все, что в них положено. Если есть сахар - чувствую сахар (это называется сладкий вкус по-научному). Если есть орехи - чувствую орехи. Есть тесто - чувствую тесто. Шоколад - шоколад. Маргарин обычно не чувствую, он входит в тесто. Птичье молоко хорошо чувствуется, крэмы всякие разные.
Jus Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 (это называется сладкий вкус по-научному *высунув язык от усердия записывает в блокнотик карандашиком*
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 ну тут тоже тупануть как два пальца об асфальт. Многие вон острый перец называют горьким, не понимая, какие бывают вкусовые рецепторы и базовые вкусы. Так что да. Сегодня мы прошли сладкий
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 рисовая каша с кофе Просто рис с маслицем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз