Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Халяльным творожком )

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Булка по поводу будет. А в рабочие будни мне нравится что-то в таком духе)

Опубліковано:
пришлось погуглить, но...

Psyllium

Переведено с английского языка.-Псиллиум, или испагула, является общим названием, используемым для нескольких представителей рода растений Plantago, чьи семена используются в коммерческих целях для производства слизи.

 

...шось лучше бы не гуглил

Он никакой) просто структуру кекса держит. И вообще клетчатка же гуд, если не занадто)

Опубліковано:

Жинка сказала "чот я сто лет магазинных тортиков не ела, надо попробовать, а то все сама да сама..."

Купили торт "Фили-Бейкер" (ну это типа совсем не совсем говно вроде как)

 

IMG_20200924_193117.jpg

 

Ну вот что я могу сказать - тортики любимой на порядок... на два порядка лучше

Этот даже не доел, какой-то приторно-сладкий и ваще... казалось бы, раз "номасси" то жри все подряд, ан нет - не зашло (((

Опубліковано:

Я после домашних тортиков из правильных продуктов в магазинских чувствую только сахар, вспушенное тесто и маргарин. Ыу!

Опубліковано:

Я шо в магазинных, шо в домашних, чувствую все, что в них положено. Если есть сахар - чувствую сахар (это называется сладкий вкус по-научному). Если есть орехи - чувствую орехи. Есть тесто - чувствую тесто. Шоколад - шоколад. Маргарин обычно не чувствую, он входит в тесто. Птичье молоко хорошо чувствуется, крэмы всякие разные.

Опубліковано:
(это называется сладкий вкус по-научному

*высунув язык от усердия записывает в блокнотик карандашиком*

 

Опубліковано:

ну тут тоже тупануть как два пальца об асфальт.

Многие вон острый перец называют горьким, не понимая, какие бывают вкусовые рецепторы и базовые вкусы.

Так что да. Сегодня мы прошли сладкий

Опубліковано:

рисовая каша с кофе

Просто рис с маслицем.

 

 

Опубліковано:

гречневая, с грибами и курогрудкой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...