andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 ахаха. Я прочитал "с курагой", представил и понял, что большего извращенца на форуме уже не будет, т.к. это невозможно переплюнуть. гричка, грибы и курага. Аж проперло от восторга А тут банально курочка
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 Это шо, даже мой творог с тунцом не попадает? (
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 нет. творог же бывает кислый. Его с перцем едят, оливками, петрушкой. Тунец туда вполне. А вот гречка+грибы+курага !!! Еще с медом все. Ну тут разве что грибной компонент может все объяснить
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 Подтаявший шоколадный пломбир ем. На мой вкус слишком сладкое. Меньше б туда сахара
Faust Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 Это потому что оно подтаявшее. Если бы оно было максимально замороженным, то такого явного вкуса сахара не ощущалось
JOCKER Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 центр Донецка зашли поесть менюха улыбнула :laugh1:
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 Lubonchic, прошел час Как там курочка? менюха улыбнула JOCKER, причем явно новая осенняя молодцы
JOCKER Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 блят, жду! третью чашку кофэ хлебаю.. правда жене салат уже принесли, говорит -я наелась, пошли :Koshechka_08: йа в шоци, где моё жрать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз