Lubonchic Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 Как-то быстро растворилась) ну прям сывороточный прот, а не мясо) надо будет заморочится заранее и взять что-то посерьёзнее)))
Млд Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 Что за заведуха то? Подача чуть лучше чем в столовой)
Пропионатычь Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 Если честно,то ничем не лучше))) Хотя главное,что Джокеру еда понравилась .
JOCKER Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 пирамида на пушкино чисто случайно зашли повар просто нереальный сейчас везде готовят отвратительно династия,маринад,марио,сыр - жалкое подобие самих себя... не знаю че так кароч открыли для себя новый ресторан подача меня меньше всего интересует главное что бы мясо во рту таяло и рыба была не сухая, с четким вкусом
Пропионатычь Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 о, мороженко)фисташка и тирамису)) Невероятно вкусное.
Пропионатычь Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 Никогда не пробовал. Я все больше классически селедочку ем)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз