OlegRO Опубліковано: 27 вересня 2020 Опубліковано: 27 вересня 2020 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'делаю в аскорбиновой кислоте'; return false;">делаю в аскорбиновой кислоте
Jus Опубліковано: 28 вересня 2020 Опубліковано: 28 вересня 2020 мороженко О! вспомнил, что вчера килограммовый брикетик начал... но не доел, надо бы исправить это упущение
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2020 Опубліковано: 29 вересня 2020 Бутербродики с паштетом из кроличьей печени Показать
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2020 Опубліковано: 29 вересня 2020 Кролик еще живой был, когда паштет делали?
Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2020 Опубліковано: 29 вересня 2020 4 печеньки слопал, называются Контик
Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2020 Опубліковано: 29 вересня 2020 Кто-нибудь тушеную капусту кушает хотя бы изредка? Мне отлично заменяет салат или кетчуп (который, к слову, нельзя), когда каша (рис, гречка) с вареным мясом должна быть съедена Сегодня порцию гречки влупил за 10 мин с курицей и тушеной капустой, ну еще пару гренок добавил и чуть позже печеньки
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2020 Опубліковано: 29 вересня 2020 Кто-нибудь тушеную капусту кушает хотя бы изредка? короче, я всю жизнь не ел тушеную капусту. Она мне и пахла неправильно, и плевался, чуть стоило попробовать. Также, понятное дело, пирожки с капустой не ел прицепом. И вот буквально несколько лет назад стал есть и стало нравиться. 3 недели назад пирожки уплетал. Вещь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз