Перейти до публікації

Now Eating. Instagram еды)


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

есть еще экстраблюдо- тушеная кислая капуста. Я один её ем из моих знакомых, мне говорят, запах от нее чуть лучше, чем от жареной малосольной селедки

а мне нравится

  • Відповіді 11,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    1319

  • andreyyy

    1035

  • Outlawif

    893

  • OlegRO

    886

Кращі автори в цій темі

  • Jus

    Jus 1 319 публікацій

  • andreyyy

    andreyyy 1 035 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 893 публікації

  • OlegRO

    OlegRO 886 публікацій

Опубліковано:

Имбирные пряники с чаем

 

20200930_133426.jpg

 

Ну а чуть ранее - классика:

 

чиабатта с сыром же ж ))
20200930_095632.jpg
Опубліковано:

Не могу уже эту чиабату есть(( Не лезет ни в какую ((

Опубліковано:

Ну ты смари, какие мы неееежные! )))

а я запросто могу годами чуть не ежедневно есть что-то, что мне по вкусу и подходит

 

Ну хотя вот было когда-то - гречкой объелся. Я ее где-то недели полторы ел раза по 3 в день. Потом да, не хотелось долго. Где=то с неделю, мож две )) А потом норм

 

Опубліковано:

я гречку вообще предпочитаю не есть

Вот рис - да.

Сумоисты знают толк, как массу набирать.

 

Тарелочка риса влазит аж бегом и через непродолжительное время снова можно кушать

Опубліковано:
Сумоисты знают толк
Основное супер-блюдо сумоистов это тянконабэ. К нему может подаваться и рис, а может лапша, и вообще что угодно.

 

Опубліковано:

Гречка,это вообще для меня табу(((

А рис да,это вкусняха.

Опубліковано:
Основное супер-блюдо сумоистов это тянконабэ. К нему может подаваться и рис, а может лапша, и вообще что угодно.

 

Как-то очень давно смотрел передачу про российскую команду сумоистов.

Там рассказывали, что наши сумоисты делают акцент именно на рис.

Запомнилось.

 

 

Мне лучше всего подходит.

Еще картофан печеный отлично заходит, но это больше запарок с приготовлением.

 

 

Опубліковано:
рис
Пропионатычь,

Рис теж різний буває- мій улюблений Арборіо-смакота, можна просто зварити і не добавляти туди вершкового масла, зажарки і ін. і точити, точити, точити...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...