Каммерер Опубліковано: 29 вересня 2020 Опубліковано: 29 вересня 2020 есть еще экстраблюдо- тушеная кислая капуста. Я один её ем из моих знакомых, мне говорят, запах от нее чуть лучше, чем от жареной малосольной селедки а мне нравится
Jus Опубліковано: 30 вересня 2020 Опубліковано: 30 вересня 2020 Имбирные пряники с чаем Ну а чуть ранее - классика: чиабатта с сыром же ж ))
Пропионатычь Опубліковано: 30 вересня 2020 Опубліковано: 30 вересня 2020 Не могу уже эту чиабату есть(( Не лезет ни в какую ((
Jus Опубліковано: 30 вересня 2020 Опубліковано: 30 вересня 2020 Ну ты смари, какие мы неееежные! ))) а я запросто могу годами чуть не ежедневно есть что-то, что мне по вкусу и подходит Ну хотя вот было когда-то - гречкой объелся. Я ее где-то недели полторы ел раза по 3 в день. Потом да, не хотелось долго. Где=то с неделю, мож две )) А потом норм
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2020 Опубліковано: 30 вересня 2020 я гречку вообще предпочитаю не есть Вот рис - да. Сумоисты знают толк, как массу набирать. Тарелочка риса влазит аж бегом и через непродолжительное время снова можно кушать
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2020 Опубліковано: 30 вересня 2020 Сумоисты знают толк Основное супер-блюдо сумоистов это тянконабэ. К нему может подаваться и рис, а может лапша, и вообще что угодно.
Пропионатычь Опубліковано: 30 вересня 2020 Опубліковано: 30 вересня 2020 Гречка,это вообще для меня табу((( А рис да,это вкусняха.
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2020 Опубліковано: 30 вересня 2020 Основное супер-блюдо сумоистов это тянконабэ. К нему может подаваться и рис, а может лапша, и вообще что угодно. Как-то очень давно смотрел передачу про российскую команду сумоистов. Там рассказывали, что наши сумоисты делают акцент именно на рис. Запомнилось. Мне лучше всего подходит. Еще картофан печеный отлично заходит, но это больше запарок с приготовлением.
Дід Опубліковано: 30 вересня 2020 Опубліковано: 30 вересня 2020 рис Пропионатычь, Рис теж різний буває- мій улюблений Арборіо-смакота, можна просто зварити і не добавляти туди вершкового масла, зажарки і ін. і точити, точити, точити...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз