Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2020 Опубліковано: 30 вересня 2020 Я наоборот рис не очень, гречки больше могу сожрать. Рис люблю только в виде плова) Из сортов любимый басмати (не на плов конечно, на плов он не годится), хотя это мало о чем говорит, басмати очень разный бывает. Свежесваренный норм, можно есть.
Jus Опубліковано: 30 вересня 2020 Опубліковано: 30 вересня 2020 Чот опять проголодался Такая себе "запеканка" из макарон, яиц и сыра сверху
Пропионатычь Опубліковано: 30 вересня 2020 Опубліковано: 30 вересня 2020 Я очень люблю Арборио и Жасмин. Могу есть его сколько довольно много и не надоедает. Хоть с гарниром,хоть без. Беру в мешочках по 5 кг ,там где сухофрукты и прочие такие ништяки продают.
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Пюрешка с кроликом. Словил себя на мысли,что уже нехватка копченостей в организме :dc: Какую-нибудь шею, колбаски, сало. Надо будет скоптить подчеревок
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 с кроликом В смысле, ты поделился с тем кроликом пюрешкой, или пожираешь его плоть вместе с толченым картофелем? Если второе, надеюсь ты его все-таки прикончил сперва...
Faust Опубліковано: 1 жовтня 2020 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Эхх, а так мило фоткался с кроликом.. Я думал вы с ним друзья, а оно вон как оказалось )
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2020 Опубліковано: 2 жовтня 2020 Замазка остренькая. Мне норм. Показать
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2020 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Ага. Так и запишем. ... хорошо смотритесь вдвоем. Чет я совсем заковырялся в делах, никак не найдем времени вырваться куда-то (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз