Пропионатычь Опубліковано: 3 жовтня 2020 Опубліковано: 3 жовтня 2020 Давай находи время,пока погода хорошая. И мотнемся на природу ,мяска пожарить))
karlito78 Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 Ты мне мультяшного героя напомнил, неуловимо, не могу вспомнить какого). Жена никак не называла из героев мультов?
Jus Опубліковано: 4 жовтня 2020 Опубліковано: 4 жовтня 2020 Скажите, а вы в мультфильмах не снимались? (с) )))
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 Сраное утречко :dc: Но зато время кофепития Показать Показать
Magnum_357 Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 На сегодня углеводы, съем за пару заходов Показать
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 но все равно чего-то не хватает :dc: Кстати, крекеры эти -херня. Там соли много. Огромные кристаллы. Я чуток поел - во рту печет, жажда. Их понемногу надо. Хорошо, есть вторая пачка обычных. Но тоже никакой разницы с более дешевыми крекерами на наблюдаю. Не тот случай, когда нужно покупать Рошен
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 но все равно чего-то не хватает andreyyy, вздремнуть бы )
Jus Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 Пока супруга ваяла на кухне осетинские пироги, я начал слюной исходить )) Пришлось "сбивать оскомину" кофием с шоколадкой Но вот они и готовы! :connie_pizza-1: Щас приступлю...
andreyyy Опубліковано: 6 жовтня 2020 Опубліковано: 6 жовтня 2020 А у меня жесткий сушняк от пачки соленого печенья. Перед глазами стоит холодненькая минералочка с газиками. Пшшш-ик - открутил крышечку, подставил стаканчик, наливаешь, и ммммм залпом. Глаза колет от пузырьков. Делаешь паузу, снова пьешь. ухххх. Из чайника уже воду допил, пойду из крана пить. Питьевую воду только завтра подвезут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз